Мэр Омска отметит день рождения в тайге

Мэр Омска Вячеслав Двораковский рассказал «СуперОмску», как он проведет свой 63-й день рождения. Глава города отправился с друзьями на таежную заимку в 400 километрах от Омска. Там он займется рыбалкой и сбором черники, а вечером растопит баню.

Мэр Омска Вячеслав Двораковский во вторник отмечает свой 63-й день рождения. Спустя месяц после избрания мэром он взял отпуск на 5 дней для того, чтобы встретить праздник вдали от мегаполиса.

«Есть отдельные варианты рыбалки на речке Шиш, общение с друзьями, баня, купание в реке и прочие развлечения, которые возможны в тайге. Можно сходить за ягодами – за черникой. В общем, отдых на природе», – рассказал Двораковский о своих планах «СуперОмску» по телефону по дороге на заимку.

Он отметил, что из-за того, что охотничий сезон еще не начался, ему с друзьями не удастся пострелять дичь, но рыбалка бывает даже азартнее этого вида развлечения.

Градоначальник не стал называть имена друзей, с которыми он выехал в тайгу. Возможно, это кто-то из НПО «Мостовик», в котором Двораковский много лет проработал главным инженером. Кстати, известно, что у «Мостовика» есть охотничьи угодья на севере Омской области (в Большеуковском районе). Сам Вячеслав Двораковский «южанин» – родился в райцентре Черлак (район граничит с Казахстаном).

В мэрии Двораковского ждут утром 20 августа, в понедельник.

 

«СуперОмск»

Sibiriak, 15 августа 2012
10946, Новосибирск

Комментарии (1)

0
омск
16 августа 2012, 5:50
#
+0 0
Побьют лосишек и т.д и т.п

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх