Мобильный фумигатор ThermaCELL — новейшая защита от комаров!

Как в любом серьёзном деле, в охоте не может быть мелочей. Все должно быть тщательно продумано, спланировано и заранее подготовлено, включая средства от комаров, ведь только в этом случае охота пройдет удачно и доставит исключительно положительные эмоции!

Важнейшим условием успеха является предельная концентрация внимания во время выслеживания добычи, которая, в свою очередь, зависит от состояния охотника и различных внешних факторов. Если в холодное время года вопрос, как правило, решается с помощью теплой одежды, то летом к погодным явлениям добавляется другая напасть - многочисленные кровососущие насекомые. Охотники знают не понаслышке - комары способны испортить не только впечатления от любимого занятия, но и свести на нет многочасовые усилия. Представляем вам новейшую защиту от комаров - мобильный фумигатор ThermaCELL!

Как избавиться от комаров?

Опытные охотники уже сделали свой выбор в пользу самых прогрессивных средств защиты от насекомых и включили в свой арсенал антимоскитный прибор ThermaCELL. Полностью автономное устройство обеспечивает 98-процентную защиту от всех видов комаров. Репеллент на основе аллетрина распространяется в воздухе и эффективно отпугивает комаров на площади 4,5 х 4,5 метров. Бесшумный прибор ThermaCELL очень компактен и весит менее 300 граммов - его удобно брать с собой на любую охоту!

Уникальное средство от комаров

В США на протяжении более 10 лет продукция ThermaCELL используется в качестве основного средства от комаров правительственными организациями и военными. Не меньшей популярностью ThermaCELL пользуется и среди гражданского населения - у охотников и рыболовов. Предпочтение покупателей отдается оливковой и камуфляжной окраске корпуса, незаметной на фоне окружающей среды. Вместе с прибором можно приобрести удобный чехол, который оснащается ремешком или клипсой для крепления к поясу и имеет отделения для хранения расходных материалов.

Для охотников ThermaCELL специально разработал пластины с репеллентом, имеющие запах прелой листвы. С помощью таких пластин маскируется запах человека и полностью сохраняется противомоскитный эффект прибора - фантастический эффект!

Оцените прибор от комаров ThermaCELL сами!

Безопасный и эффективный прибор ThermaCELL раз и навсегда решает проблему борьбы с комарами, гарантируя комфорт, покой и полный контроль над ситуацией! Комары больше не смогут вмешаться в ваши планы: ThermaCELL есть, комаров - нет!

Moderator, 26 июля 2012
230, Новосибирск

Комментарии (13)

293
Новосибиск
26 июля 2012, 14:52
#
+0 0
А каково время непрерывной работы? И ресурс комплекта(балон и пластина)?
1665
Томск
26 июля 2012, 15:19
#
+0 0
Думаю, неплохая штука, чтобы в палатке комарье вытравить.
А вот на открытом воздухе я сомневаюсь...
165
Новосибирск
26 июля 2012, 19:47
#
+0 0
Да, тоже думаю что на открытом воздухе будет не очень. А если чуть ветерок?
626
Новосибирск
26 июля 2012, 20:00
#
+0 0
Там в инструкции написано "Максимальная эффективность достигается в безветренную погоду или в местах со слабым движением воздуха – на веранде, во дворе, в тамбуре палатки и т.д"
626
Новосибирск
26 июля 2012, 20:02
#
+0 0
Мне болше ружье понравилось. Я бы его взял.
3632
Северск,ТО
26 июля 2012, 21:23
#
+0 0
на веранде или в палатке,избушке пластинку или спиральку зажег на три минуты и никаких комаров,а пешком да по тайге в июне месяце???
8
Новосибирск
27 июля 2012, 5:35
#
+0 0
На даче в домике пользую сейчас, купил потому-что заявлено отсутствие отравы в действующем веществе, а у меня сынулька махонький. Включаю третью ночь на пару часов(на ночь не оставляю, всеж газ/огонь), хватает, комары впадают в неадекват, и, походу дохнут, заметил что и мухи становятся очень грустными и на бреющем уходят из комнаты. Надо будет на улице попробовать врубить, буду посмотреть.
kem
27 июля 2012, 16:07
#
+0 0
Перед сном в палатке над зажигалкой пластинку любого рефтамида подержать (положить на нагретое в костре топорище), через 5 мин можо ложиться и спокойно спать.
...а ружье по-моему Зауэр на фото..... Хорошее, так как очень легкое.
сообщение отредактировано 27 июля 2012, 16:08
33
Новосибирск
29 июля 2012, 22:36
#
+0 0
Уже отписывался на фишингсибе:
Я не знаю какие профессионалы и где его пользовали, однако тоже отношу себя к профессионалам от рыбалки. Так вот, опробован сей прибор в этом году на северном побережье Кольского полуострова. Если сказать грубо, но откровенно - полное г... Эффект абсолютно идентичен спиралькам на открытом воздухе при ветерке - т.е. практически никакой. Для убиения кровососов в жилище - так же идентичен спиральке, которая многократно дешевле, не требует дополнительных затрат кроме спичек/зажигалок и продается в любом хоз.магазине.

ЗЫ Не замечено никакого влияния на мошку и мокреца, а именно их укусы наиболее болезнены.
kem
30 июля 2012, 19:48
#
+0 0
Alex, но у "спиральки" дым до жути вонючь, а от пластинки для "фумигатора" он совсем не чувствуется. Кроме того, "спиралька" хрупкая и на части ломается - а "пластика" всегда " в одном числе"!
33
Новосибирск
30 июля 2012, 21:12
#
+0 0
Спиралька, пластинка... Какая разница? Мне дым спиральки не мешает. Зрите в корень! Суть то в том, что реально этот прибор - обычный развод и рекламе его верить не стоит. Если надо убить комарье в жилье - он справится, но не хуже справится спираль или пластина. А на улице он лишен смысла.
2382
новосибирск
2 августа 2012, 18:43
#
+0 0
Я тоже считаю ,что это развод на дорогую игрушку ,оч много других способов .
122

3 августа 2012, 16:02

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх