В Иркутске открылась выставка для активного отдыха

X специализированная выставка в сфере охоты и рыболовства, туризма и индустрии активного отдыха открылась сегодня, 30 мая, в выставочном комплексе «Сибэкспоцентр». Новинки для активного отдыха представили более 40 компаний Иркутска, Красноярска, Москвы и других регионов России.

В экспозиции -  современное снаряжение, оборудование, экипировка, технические и транспортные средства для охоты и рыбалки, широкий ассортимент ножей, туристический инвентарь, палатки, спальники, тенты, кемпинговая мебель и прочие полезные товары для организации отдыха.

Впервые на выставке все желающие могут быстро и удобно получить охотничий билет государственного образца. Специалисты службы по охране и использованию животного мира Иркутской области оформляют их за время осмотра экспозиции.

Настоящим сюрпризом для любителей рыбалки станут ежедневные мастер-классы по применению современных приманок для ловли рыбы от знаменитого рыболова Юрия Заславского.

На площадке выставки в течение всех дней экспозиции буде проходить «Ярмарка путёвок». Подобрать для летнего отдыха тур, санаторий, тур базу или лагерь для ребенка, а также получить консультации специалистов смогут все желающие.

Выставка «Охота. Рыболовство. Отдых» завершится 2 июня. На закрытии экспозиции повара приготовят настоящую сибирскую уху, которой будут угощать гостей мероприятия.


ГазетаИркутск.ру

Sibiriak, 30 мая 2012
10946, Новосибирск

Комментарии (1)

1581
Иркутск
30 мая 2012, 10:25
#
+0 0
Выставка - хрень. Цены как в наших магазинах, а то и выше. Чтобы обойти все и немного поглазеть хватило 20 минут.
Из интересного - дешевые китайские фонари, подствольники и налобники. Взял налобник (светодиод+линза) за 250 р. Подствольники начинаются от 600 р. Качество для китайцев вполне приличное, светят очень ярко, сделаны аккуратно, без соплей.

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх