За убийство подростка на охоте в Одесской области ответят охотник и лесничий Скопировано с сайта: Одесская жизнь

Прокуратура области осуществляет надзор за ходом проведения досудебного следствия в уголовных делах, возбужденных в связи с убийством ребенка.
Как известно, в конце марта этого года в Великомихайловском районе во время охоты погиб 13-летний подросток. В совершении смертельного ранения из ружья подозревается житель с. Ольгиново, который принимал участие в этой охоте. Относительно него следственным отделом Великомихайловского РО ГУ МВД Украины в Одесской области возбуждено и принято к производству уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 Уголовного кодекса Украины (убийство по неосторожности).

В отношении одного из лесничих ГП «Великомихайловское лесное хозяйство» за отсутствие надлежащего контроля за проведением этого охоты и необеспечения безопасности его участников прокурором Великомихайловского района возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления служебным положением и служебной халатности, что повлекло тяжкие последствия, по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 364, ч. 2 ст. 367 Уголовного кодекса Украины.


Одесская жизнь

Скопировано с сайта: Одесская жизнь

Sibiriak, 22 апреля 2012
10949, Новосибирск

Комментарии (0)


Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх