В Новокузнецке пройдет первая выставка для рыбаков и охотников

С 24 по 27 апреля кузбассовцы смогут познакомиться с новинками рыболовных и охотничьих товаров. Впервые все самое интересное и полезное будет собрано на одной площадке специализированной выставки-ярмарки «Охота и рыбалка».

Рыболовные снасти, средства навигации, спортивное и коллекционное оружие, таксидермия, а еще охотничьи домики и даже сибирские баньки будут представлены на суд жителей и гостей Кемеровской области. Так, что найти здесь что-то интересное или очень полезное для себя смогут не только профессионалы и любители охоты и рыбалки, но и люди, просто любящие природу, ценящие здоровый отдых, а возможно и экстремальные развлечения.

— Наша идея в том, что в одном месте смогут собраться и производители, и продавцы товаров для охоты и рыбалки, а также сами рыболовы и охотники, — поясняет редакции «Охотника и рыболова» Елена Скалобан, занимающаяся организацией кузбасской выставки. — Согласитесь, это прекрасный повод обменяться опытом, показать себя и посмотреть на других, наладить новые, интересные связи, а для кого-то подружиться. Очень надеемся, что и простые посетители получат от выставки удовольствие, может быть, заразятся идеей нового увлечения.

 

Sibiriak, 16 апреля 2012
10949, Новосибирск

Комментарии (3)

116
Новокузнецк
16 апреля 2012, 17:41
#
+0 0
а где собственно выставка будет?
10949
Новосибирск
16 апреля 2012, 18:11
569
Новокузнецк
16 апреля 2012, 20:19
#
+0 0
Это на запсибе. Там щас все ярмарки будут идти. Есть шанец прикупить что-нибудь к весенней или начать копить)))

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх