Новый сезон «Охоты…»

С 12 по 15 апреля 2012 г. в международном выставочном комплексе «Новосибирск Экспоцентр» пройдет выставка «Охота. Рыболовство. Салон оружия».

Охота в новых условиях

Компания «ITE Сибирская Ярмарка» уже не в первый раз успешно проводит тематическую выставку «Охота. Рыболовство. Салон оружия», ведь в Новосибирске для этого есть все условия: давние традиции сибирской охоты, выгодное географическое положение в самом центре страны, богатые природные ресурсы и мощное профессиональное сообщество — в области зарегистрировано около 70 тысяч охотников. Кроме того, впервые выставка пройдет в новом комплексе «Новосибирск Экспоцентр». Просторные выставочные павильоны, конференц-залы, оборудованные самой современной мультимедиа-техникой, удобная инфраструктура позволит провести мероприятие на высочайшем профессиональном уровне.

В этом году в выставке будут участвовать более 100 экспонентов из Новосибирска, Москвы, Кемерова, Красноярска, Уфы, Екатеринбурга, Ижевска, Казани и других городов. Ожидается, что на ней побывают около 7000 человек.

Часть обширной экспозиции разместится под открытым небом. Традиционно в программе выставки будет много семинаров, мастер-классов, а также развлекательных мероприятий. В частности, в открытой экспозиции будет организован бассейн, где 13 – 14 апреля будет проводить мастер-классы член национальной сборной по рыбной ловле, вице-чемпион мира по ловле хищной рыбы с берега —2010 Артем Мишин. Кроме того, в рамках выставки планируется показ собак охотничьих пород, а также конкурс таксидермистов.

Кто что покажет

На выставке будет представлено множество изделий для профессиональных охотников и рыболовов и любителей активного отдыха на природе, в том числе по-настоящему уникальные для российского рынка товары.

Компания «ПневмоСибирь» специализируется на производстве пневмокаркасных изделий. В открытой экспозиции выставки «Охота. Рыболовство. Салон оружия» компания продемонстрирует широкую линейку своих продуктов: надувные конструкции и аттракционы, изделия для активного отдыха и аксессуары. Особый интерес представляют пневмокаркасные надувные палатки, которые не требуют постоянного поддува. Этот уникальный для российского рынка продукт успешно используется подразделениями МЧС, охотниками, рыбаками и туристами благодаря сочетанию мобильности, надежности и морозоустойчивости.

Еще одно ноу-хау компании — надувные спасательные лодки и жилеты. Благодаря особой конструкции спасательная лодка может использоваться в самых разнообразных условиях: на замерзших водоемах, в воде, насыщенной обломками льда, в бурных потоках. Спасжилеты «ПневмоСибирь» оборудованы трубкой поддува, закрывающейся обычной пластмассовой пробкой, которая находится в зоне, доступной для рта, поэтому в случае необходимости можно глотнуть воздуха из спасательного жилета через трубку.

«Для производства мы используем самое современное японское и американское оборудование, — говорит директор «ПневмоСибирь» Антон Долженко. — То, что производство находится в Новосибирске, дает нам возможность предлагать продукцию, которая во многом превосходит западные аналоги, по значительно более низким ценам. Рынок пневмокаркасных изделий пока находится в стадии формирования, о нас еще не многие знают, поэтому основная цель нашего участия в выставке — распространение информации о компании».

Впервые в выставке участвует знаменитый на весь мир ижевский «Ижмаш». Завод представит более 30 единиц охотничьего и спортивного оружия, в том числе 10 модификаций «Сайги», карабины «Медведь», «Тигр», «Изюбр», «Лось», «Барс», «Ястреб», а также спортивные винтовки «Биатлон» и «СМ-2» и макеты популярного боевого оружия СВД, АК и пистолета-пулемета «Бизон-2».

«Участие в выставке поможет предприятию в решении двух главных задач: продвижении ижевского охотничьего оружия своей целевой аудитории (в Сибирском регионе зарегистрировано около 70 тысяч охотников) и поиске новых партнеров для насыщения рынка региона качественной и надежной продукцией завода «Ижмаш», — комментируют в пресс-службе компании.

Компания «НГК-Сибирь», постоянный участник выставки «Охота. Рыболовство. Салон оружия», представляет в Сибири крупнейший итальянский концерн Osculati, который специализируется на производстве и продаже судового и яхтенного оборудования, дельных вещей и товаров для водного спорта и отдыха. Кроме того, «НГК-Сибирь» является эксклюзивным представителем английского завода Scott Bader, производящего высококачественные смолы и гелькоуты для ремонта и производства судов из стеклопластика. На выставке «Охота. Рыболовство. Салон оружия» «НГК-Сибирь» продемонстрирует новую линейку нержавеющих крепежных материалов марки Schäfer+Peters широкого круга применения (болты, гайки, винты, шайбы, шпильки т.д.).

«НГК-Сибирь» регулярно участвует в выставке «Охота. Рыболовство. Салон оружия», — говорит представитель компании Елена Шапран. — Мы рассчитываем, что участие в выставке позволит нам найти новых поставщиков и клиентов, завязать новые деловые отношения с компаниями Новосибирска и области. Это возможность заявить о себе».

Компания Sun Marine (Благовещенск) выставит модельный ряд лодок в максимальной комплектации от южнокорейского завода Yang Yang Industrial. «Также мы представим лодки катамаранного типа, — говорит генеральный директор компании Дмитрий Сушков. — Это достаточно новый для Новосибирска продукт. Лодки этого класса подходят для мелководных рек и, думаю, будут востребованы в сибирском регионе. Участвуя в выставке, мы хотим расширить нашу дилерскую сеть».

Как попасть на выставку

Для успешного проведения мероприятия будет организована доставка посетителей: в дни выставки от пл. К. Маркса (остановка на ул. Блюхера, 19) до «Экспоцентра» будет ходить бесплатный автобус.

Получить бесплатный билет на выставку может любой желающий: для этого достаточно зарегистрироваться на сайте «Охота. Рыбалка. Салон оружия» hunter-expo.ru/

admin, 19 марта 2012
471, Новосибирск

Комментарии (4)

5
Обь
19 марта 2012, 11:08
#
+0 0
так и в новом экспоцентре в теже числа будет проходить выставка с таким же направлением, и о чём устроители думают???
0
Novosibirsk
19 марта 2012, 11:46
#
+0 0
DV, тут как раз таки и речь о новом экспоцентре
11917
Новосибирск
19 марта 2012, 14:26
#
+0 0
DV, вы читайте внимательнее,числа проведения разные!
13
Новосибирск
19 марта 2012, 15:54
#
+0 0
DV, первая выставка пройдёт с 21-24 марта,по адресу Красный проспект,220!!!

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх