Спаниель-подкидыш в поисках хозяина

Редакция газеты «Охотник и рыболов» обращается к охотникам и собаководам с просьбой помочь пристроить в добрые хозяйские руки годовалого спаниеля-девочку. Ее подбросили к кладбищенской церкви г. Невьянска Свердловской области, но по всему видно, что из собаки вырастет верный друг и прекрасный охотник.

Как сообщил настоятель храма Во имя Вознесения Господня отец Леонид, спаниеля к нему принесли дети. Вместе с ним они оставили собачьи тарелки для еды, несколько куринных лапок и записку, в которой было написано только одно слова — Дана. По всей вероятности это и было имя собаки.

По возрасту спаниелю-девочке не более года. Она имеет черный окрас и серую грудку. В целом животное очень дружелюбное и воспитанное, и даже имеет некоторые навыки охоты.

— К сожалению, я не могу собаку оставить себе, — говорит отец Леонид. — Не позволяет сан. Но, как человек, испытывающий интерес к охоте, много об этом знающий, уверен, из Даны получится хорошая охотница. Нужны только правильные дрессировка и воспитание. Если найдется такой человек, буду искренне рад. Ну и, конечно, ни о каких деньгах в этом случае речи быть не может.

Мы тоже надеемся, что с вашей помощью спаниель Дана найдет себе нового хозяина, который ее уже никогда не бросит. Еще раз просим откликнуться людей добрых и неравнодушных, так как помочь Дане больше некому. Например, в местном охотобществе, куда обратился и священник, и наша редакция, ответили: «Пока помочь ничем не можем».

Если кто-то заинтересовался судьбой спаниеля Даны, просим обращаться в редакцию газеты «Охотник и рыболов» по телефонам: 8-923-406-36-17 и 8-923-435-12-21.

Sibiriak, 14 марта 2012
10949, Новосибирск

Комментарии (2)

0
алтайский край
15 марта 2012, 6:26
#
+0 0
да далековато будет атак бы взял давно хочу приобрести спаниеля или таксу
148
Алтайский край
15 марта 2012, 10:36
#
+0 0
Расстояние приличное.А пёс в самом возрасте.

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх