Охота на Рыбалку

21-24 марта в Новосибирске впервые пройдет организуемая «Центром Международной торговли  Новосибирск» выставка «Охота и Рыбалка Сибири 2012». На выставке будут представлены как всевозможные средства для охоты и рыбалки (новинки отечественных и зарубежных производителей экипировки и снаряжения, охотничьего оружия, автомототехники, плавсредств и средств связи, навигационного оборудования), так и видимые результаты практической работы этих средств в умелых руках: трофеи и таксидермические изделия (профессионально выполненные чучела из шкур животных).
Выставка «Охота и Рыбалка Сибири 2012» станет настоящим событием – интересным, полезным, многогранным. Вот лишь некоторые «грани». Не пропустите той, которая ближе вам!

Плавсредства. В России много рек и озер, поэтому без хорошей лодки нельзя себе представить не только рыболова, но зачастую и охотника, и туриста. Катера, байдарки, надувные лодки будут широко представлены на выставке.
 «На выставку в Новосибирск мы привезем новые модели лодок, - комментирует директор компании «Парус» из Уфы Альберт Сафуанов. – Это, в частности, разработанные в 2011 году модели Двина-25-С, Двина-25-НД, Двина-25М-С и Двина-25М-НД. В России подобного типа гребные лодки никто не производит. Отличительная черта данных моделей - их габариты: ширина – 1510 мм, длина – 3000 мм, диаметр борта – 400 мм. Для людей с большим весом подобная лодка просто незаменима. В целом, на сегодняшний день мы производим более 60 моделей лодок, как гребных, так и моторных. Лодки изготавливаются из лодочных армированных ПВХ тканей известных мировых производителей».

«Плавсредствами, лодками занимаемся давно, опыт накоплен большой, - говорит начальник отдела продаж компании «Сан-Марин» из Благовещенска Дмитрий Сушков. – В этом году на новой выставке «Охота и рыбалка Сибири 2012» хотим приятно удивить сибиряков новым продуктом – моторными лодками катамаранного типа, а также лодками из ПВХ повышенной плотности, с дополнительно проклеенным дном. Думаю, сторонников активного отдыха заинтересует богатая комплектация наших лодок насосами, тентами, сумками и т. п.»

«Выставка «Охота и Рыбалка Сибири 2012» - новое направление, которое сегодня запускает «Центр Международной торговли Новосибирск», - говорит руководитель проекта Елена Митяева. – В пилотную выставку этого направления мы вкладываем максимальные усилия, чтобы старт получился заметным, ярким и успешным.  Думаю, выставка в комплексе (экспозиция в сочетании с насыщенной деловой программой) будет полезна не только охотникам, рыболовам и сторонникам активного отдыха; она непременно принесет свежие яркие впечатления вообще всем любопытным людям, не потерявшим интереса к окружающему миру. А кому-то, вероятно, выставка поможет встряхнуться и обрести такой интерес вновь!»

Остается добавить, что форум пройдет при поддержке Российской Ассоциации общественных объединений охотников и рыболовов, Межрегиональной общественной организации охотников и рыболовов Сибири, Новосибирского областного общества охотников и рыболовов, Новосибирского рыболовного клуба. Генеральный партнер форума:  Российская рекламно-информационная газета «Навигатор. Рыбалка. Охота. Спорт. Туризм».

Генеральный информационный спонсор: портал «FishingSib.ru», портал «Сибирский охотник».

Место проведения выставки «Охота и рыбалка Сибири 2012» - там, где много лет проходили все выставки «Сибирской ярмарки»: Новосибирск, Красный проспект, 220/10. Более подробную информацию вы можете получить по телефону +7 (383) 319-45-45 и на сайте: www.oxotafish.ru.
admin, 23 января 2012
471, Новосибирск

Комментарии (3)

5
Обь
24 января 2012, 10:02
#
+0 0
что то не пойму, а с12 по14 апреля выставка тоже состоится???
471
Новосибирск
24 января 2012, 11:43
#
+0 0
DV, да, это разные выставки. Теперь их две :)
5
Обь
24 января 2012, 13:10
#
+0 0
Понятно, будем посмотреть

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх