День министра

Уважаемые жители Красноярского края, посетители единого краевого портала, рада приветствовать вас на странице проекта "День министра"!

Природный потенциал Красноярского края богат и разнообразен. Министерство природных ресурсов и лесного комплекса края одновременно ведёт работу по нескольким ключевым направлениям, которые включают в себя развитие лесопромышленного комплекса, недропользование, улучшение экологической обстановки региона,  регулирование и использование биоресурсов, создание, сохранение и развитие особо охраняемых природных территорий. Каждый из этих блоков значим и индивидуален, в совокупности при правильном и рациональном подходе, использовании они обеспечивают комплексное развитие территории.

Безусловно, неоценимую помощь в этой работе оказывают жители края. Перед тем, как приступить к созданию нового проекта, мы стараемся обсудить его на общественных слушаниях, активно привлекаем к обсуждениям юных жителей края, старшее поколение, различные  общественные организации. Это делается для того, чтобы понять позицию людей и в последующем учесть высказанные мнения  при реализации.

Уважаемые пользователи портала и социальных сетей, в ходе предстоящей интернет-конференции нам предстоит обсудить много актуальных и животрепещущих  вопросов. Надеюсь, наше общение будет интересным, содержательным и полезным!

С уважением,
министр природных ресурсов и лесного комплекса края

Елена Вавилова

Вы можете также задавать вопросы по телефону "горячей линии" в редакции газеты "Наш Красноярский край": + 7 (391) 221-96-48 (в будние дни, с 10.00 до 18.00).

Вопросы принимаются с 9.00 16 января до 18.00 20 января. Интернет-конференция состоится 25 января. Телефон для справок в "дежурном" министерстве природных ресурсов и лесного комплекса Красноярского края (391)249-36-23.

О проекте "День министра"

Правила участия в интернет-конференции




Задать вопрос
Sibiriak, 19 января 2012
10946, Новосибирск

Комментарии (1)

10946
Новосибирск
20 января 2012, 7:01
#
+0 0
На сайте задают очень много вопросов друг другу, но почему-то очень мало задали вопросов министру. Всего три или четыре вопроса по охоте.

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх