Пьяная ссора в тайге

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении 64-летнего жителя города Усолья-Сибирского Николая Звягина. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).                                                                                     

       По версии следствия, в нескольких километрах от деревни Кутанка Осинского района проезжавший мимо водитель грузовика обратил внимание на то, что на обочине автодороги в автомашине «Нива» с огнестрельными ранениями в голову лежат тела двух мужчин и еще один спящий человек. Очевидец мгновенно сообщил в деревню, жители которой позвонили участковому полиции. В результате предполагаемый убийца вскоре был задержан экипажем ГИБДД. Третья жертва обнаружена в лесном массиве.           

        По имеющейся на этот час информации, причиной совершения особо тяжкого преступления стала пьяная ссора в тайге между группой охотников, которые прибыли в Осинский район из Усолья-Сибирского.                       

       На месте происшествия работают следователи Следственного комитета. В Осинский район из центрального аппарата Следственного управления СК России по Иркутской области  выехал криминалист и опытные оперативные сотрудники ГУ МВД России по Иркутской области.      В настоящий момент проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Подозреваемый дает признательные показания.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Sibiriak, 28 ноября 2011
10942, Новосибирск

Комментарии (4)

2141
г. Змеиногорск, Алтайский край
29 ноября 2011, 5:00
#
+0 0
Ни фига! Застрелил и спал рядом!!! И вообще - как в дурном сне!
2020
Томск
29 ноября 2011, 8:09
#
+0 0
Тарантино какое-то. Походу по синьке всплыли старые обиды. Печально
318
Новосибирск
29 ноября 2011, 11:16
#
+0 0
start, а где тут сказано что признательные показания дает именно то самый мужчина, который спал в машине рядом с двумя убитыми?
2141
г. Змеиногорск, Алтайский край
29 ноября 2011, 12:07
#
+0 0
Про другого живого больше нет информации. Вот я и сделал вывод. Кто там живет рядом, пусть узнают подробности

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх