Управление охотничьего хозяйства Алтайского края извещает о проведении конкурса

15 июня 2011 г.(16:14)

 

ИЗВЕЩЕНИЕ

о проведения конкурса на право заключения договора о предоставлении рыбопромыслового участка для осуществления промышленного рыболовства

на территории Алтайского края

 

Наименование организатора конкурса – управление охотничьего хозяйства Алтайского края.

Местонахождение и почтовый адрес: 656035, город Барнаул, улица Чкалова, дом 64.

Адрес электронной почты (е-mail): оhotniki22@mail.ru, номер контактного телефона/факс. (8-3852)-36-91-83, (8-3852)-36-91-86.

Адрес работы комиссии: 656035, город Барнаул, улица Чкалова, дом 64, кабинет № 106.

Официальный сайт – http://www.altayоhota.ru

 

1. Предмет конкурса

 

Предмет конкурса – право на заключение договора о предоставлении рыбопромыслового участка для осуществления промышленного рыболовства на территории Алтайского края.

Сведения о рыбопромысловом участке, включая его местоположение, размер, границы, цели использования рыбопромыслового участка указаны в Приложении к настоящему документу.

 

2. Место, порядок, дата и время начала и окончания подачи заявок

 

Заявитель может подать заявку по форме, установленной конкурсной документацией, с даты опубликования извещения в официальном печатном издании или размещения его на официальном сайте.

Время приёма заявок: понедельник – четверг с 10.00 до 17.00 часов, перерыв с 13.00 до 14.00 часов, в пятницу - с 10.00 до 13.00 часов.

Заявки и прилагаемые к ней документы должны быть поданы в запечатанных конвертах, которые доставляются по адресу работы комиссии: 656035, город Барнаул, улица Чкалова, дом 64, кабинет № 106.

Заявитель самостоятельно определяет способ доставки заявок на участие в конкурсе и несет все риски того, что его заявка будет доставлена по неправильному адресу или, при несоблюдении сроков получения заявок на участие в конкурсе, признана опоздавшей.

Приём заявок прекращается непосредственно перед началом процедуры вскрытия конвертов с заявками.

Заявитель подаёт заявку в письменной форме. Заявитель вправе подать в отношении 1 лота только 1 заявку.

В случае установления факта подачи одним заявителем 2 (двух) и более заявок на участие в конкурсе в отношении одного и того же лота при условии, что поданные ранее заявки таким заявителем не отозваны, все заявки на участие в конкурсе такого заявителя, поданные в отношении данного лота, не рассматриваются и возвращаются такому заявителю.

Документы, направленные заявителем в конкурсную комиссию, должны быть пронумерованы, сшиты и заверены печатью заявителя.

 

3. Срок, на который заключается договор

 

Договор о предоставлении рыбопромыслового участка для осуществления промышленного рыболовства заключается на срок – 10 (десять) лет.

 

4. Требования к заявителям

 

Заявителями могут быть юридические лица и индивидуальные предприниматели, зарегистрированные в Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей».

При проведении конкурса устанавливаются следующие обязательные требования к заявителям:

а) в отношении заявителя не проводятся процедуры банкротства и ликвидации;

б) деятельность заявителя не приостановлена в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день вскрытия конвертов с заявками;

в) отсутствие у заявителя задолженности по налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за последний отчетный период в размере более 25 процентов балансовой стоимости активов заявителя по данным бухгалтерской отчетности за последний отчетный период. При этом заявитель считается соответствующим установленному требованию, если он обжаловал наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе не вступило в силу на день рассмотрения заявки;

г) отсутствие решения суда о принудительном расторжении договора с заявителем в связи с нарушением заявителем существенных условий договора за последние 2 года, предшествующие году проведения конкурса.

 

5. Критерии оценки и сопоставления заявок

 

В целях определения лучших условий заключения договора, комиссия оценивает и сопоставляет заявки в соответствии со следующими критериями оценки:

а) средневзвешенные показатели освоения квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов, ранее выделенных участнику конкурса для осуществления промышленного рыболовства на рыбопромысловых участках в тех же районах промысла за последние 4 года, предшествующие году проведения конкурса (определяется как отношение суммы фактических показателей добычи (вылова) водных биологических ресурсов к общему объему квот, выделенных для осуществления промышленного рыболовства на рыбопромысловых участках). В случае если участник конкурса осуществлял промышленное рыболовство на рыбопромысловых участках в тех же районах промысла менее 4 лет, необходимо учитывать показатели освоения квот, выделенных ему для осуществления промышленного рыболовства на таких рыбопромысловых участках за фактический период. Значение этого критерия оценки устанавливается в конкурсной документации в 20 процентов;

б) показатели среднесуточного объема переработки водных биологических ресурсов с использованием собственных или арендованных рыбоперерабатывающих заводов. Значение этого критерия оценки устанавливается в конкурсной документации в 30 процентов;

в) средняя численность работников, работающих у участника конкурса за последние 4 года, предшествующие году проведения конкурса, зарегистрированных в муниципальном образовании Алтайского края, на территории которого расположен рыбопромысловый участок или к территории которого прилегает рыбопромысловый участок. Значение этого критерия оценки устанавливается в конкурсной документации в 20 процентов;

г) предложение участника конкурса о размере платы за предоставление рыбопромыслового участка, перечисляемой в бюджет Алтайского края. Значение этого критерия оценки устанавливается в конкурсной документации в 30 процентов.

 

6. Место, дата и время вскрытия конвертов с заявками

 

Конверты с заявками будут вскрываться комиссией в присутствии заявителей (их представителей), которые пожелают принять в этом участие, в 10.00 ч. 15 июля 2011 года по адресу: 656035, город Барнаул, улица Чкалова, дом 64, кабинет № 106.

 

7. Место и дата рассмотрения заявок и подведения итогов конкурса

 

Заявки на участие в конкурсе будут рассматриваться комиссией после процедуры вскрытия конвертов с заявками. Адрес места рассмотрения заявок: 656035, город Барнаул, улица Чкалова, дом 64, кабинет № 106.

Дата рассмотрения заявок – 11.08.2011.

Оценка и сопоставление допущенных к участию в конкурсе заявок, подведение итогов состоится 25.08.2011 по адресу: 656035, город Барнаул, улица Чкалова, дом 64, кабинет № 106.

8. Адрес официального сайта, на котором размещена конкурсная документация, срок, место и порядок её представления, срок принятия решения об отказе от проведения конкурса, реквизиты счета, на который заявитель в случае признания его победителем конкурса должен перечислить плату за предоставление рыбопромыслового участка, расположенного на территории Алтайского края

 

Адрес официального сайта управления охотничьего хозяйства Алтайского края: http:// www.altayоhota.ru.

В течение всего срока подачи заявок заинтересованным лицам на основании письменного запроса может быть предоставлен, в течение одного рабочего дня, бесплатно комплект конкурсной документации (на бумажном, либо электронном носителе) по адресу: 656035, город Барнаул, улица Чкалова, дом 64, кабинет 108.

Запрос о предоставлении конкурсной документации представляется в произвольной форме и должен содержать: название конкурса, наименование заинтересованного лица, номер контактного телефона, наименование контактного лица.

Организатор конкурса вправе отказаться от его проведения не позднее, чем за 15 дней до даты окончания срока подачи заявок. Извещение об отказе от проведения конкурса публикуется в официальном печатном издании в течение 5 рабочих дней и размещается на официальном сайте в течение 2 рабочих дней с даты принятия решения об отказе от проведения конкурса.

Реквизиты счета, на который заявитель в случае признания его победителем конкурса должен перечислить плату за предоставление рыбопромыслового участка, расположенного на территории Алтайского края:

УФК по Алтайскому краю (Алтайкрайохотуправление)

ИНН 2225092082

КПП 222501001

ОКАТО 01401000000

р/с 40101810100000010001

в ГРКЦ ГУ БАНКА РОССИИ ПО АЛТАЙСКОМУ КР. Г.БАРНАУЛ

БИК 040173001.

КБК 08111705020020000180 Прочие неналоговые доходы бюджетов субъектов Российской Федерации.

Назначение платежа – плата за предоставление рыбопромыслового участка для осуществления промышленного рыболовства по лоту №_____.

 

9. Ограничения, связанные с использованием рыбопромыслового участка

 

Ограничения, связанные с использованием рыбопромыслового участка, устанавливаются в соответствии с законодательством о рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов.

 

рыбопромысловые участки, выставляемые на конкурс

Sibiriak, 20 июня 2011
10942, Новосибирск

Комментарии (0)


Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх