Об открытии весенней охоты на территории Республики Алтай

ПРИКАЗ №15/1 от 14 марта 2011 года      

 

"Об открытии весенней охоты на территории Республики Алтай"

В соответствии с Федеральным законом от 24 апреля 1995 года № 52-ФЗ «О животном мире», постановлением Правительства Российской Федерации от 10 января 2009 года № 18 «О добывании объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты», постановлением Правительства Республики Алтай от 17 апреля 2008 года № 85 «Об утверждении Положения о Комитете по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Республики Алтай»,
п р и к а з ы в а ю:
1. Открыть охоту на территории Республики Алтай в следующие сроки:
а) на бурого медведя с 20 апреля по 20 мая 2011 года;
б) на пернатую дичь (самцы тетерева, глухаря, вальдшнепа, селезни уток, гуси) с 4 субботы апреля 2011 года (в течении 16 дней);
в) на бурундука с 15 марта по 30 апреля 2011года.
2. Государственным инспекторам Комитета и охотпользователям обязать охотников проводить ветеринарно-санитарную экспертизу добытых бурых медведей в органах ветеринарного надзора на наличие зооантропонозных заболеваний.
3. Назначить ответственным за выдачу разрешений на добычу охотничьих ресурсов Котонова А.А., начальника отдела финансово-экономического, материально-технического, инвестиционного и кадрового обеспечения.
4. Настоящий приказ опубликовать в республиканских газетах «Звезда Алтая», «Алтайдын Чолмоны» и на официальном сайте Комитета.
5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Ойношева А.П., Заместителя председателя, Начальника отдела контроля и надзора в области охраны, использования и воспроизводства объектов животного мира.

А.А. Сакладов

Sibiriak, 20 апреля 2011
10946, Новосибирск

Комментарии (0)


Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх