Сибирским охотникам и рыболовам предлагают поучаствовать в конкурсах баек и трофеев

Информационный портал Сибкрай.ru сообщил о том, что с 31 марта по 3 апреля в МВЦ "ITE Сибирская Ярмарка" Новосибирска состоятся международные специализированные выставки "Охота. Рыболовство. Салон оружия 2011", демонстрирующие весь спектр охотничьих, рыболовных товаров, снаряжения, инвентаря и оборудования для отдыха и туризма.

На выставке "Охота. Рыболовство-2011" можно будет не только ознакомиться с полным ассортиментом охотничьих и рыболовных товаров, снаряжения, инвентаря и оборудования, но и получить большой объем профессиональной информации от ведущих российских и зарубежных компаний, уточняет пресс-служба компании "ITE Сибирская Ярмарка".

 

Среди экспонентов будет очень много компаний, от широкого спектра представляемой продукции которых у завзятого рыболова просто разбегутся глаза, заявляют организаторы. Среди них и новосибирская компания "Нормарк", имеющая эксклюзивные права в России на лидирующие марки Shimano, Plano, Johnson Outdoors. Вот только некоторые из обещанных образцов: воблеры, балансиры, блесны, ледобуры, ножи, одежда для рыболовов, костюмы-поплавки, крючки и аксессуары для троллинга.

 

Для охотников и рыболовов здесь будут предназначены VI региональные конкурсы, организованные газетой "Навигатор. Рыбалка. Охота. Спорт. Туризм" при поддержке "ITE Сибирская Ярмарка".

 

В большинстве своем охотники и рыболовы обладают прекрасным чувством юмора, и как не вспомнить незабываемые посиделки на природе у костра после удачного дня, беззлобно посмеяться над своими приключениями, по-доброму похвастаться добытыми трофеями. Именно на таких любителей потравить пресловутые "охотничьи байки" рассчитан конкурс "Сибирская байка", где участникам дается возможность развернуться фантазии, а заодно отточить свой литературный талант – на конкурс принимаются авторские работы в различных жанрах – от анекдота до целого рассказа.

 

И если в байках, как правило, невозможно обойтись без выдумки и преувеличения, то конкурсы "Сибирский рыболовный трофей" и "Сибирский охотничий трофей" потребуют от участников фактического подтверждения своих грандиозных достижений: соискателям необходимо будет прислать свою фотографию с добытым трофеем, а также подробную информацию о нем. Заявки на участие в конкурсах и свои работы необходимо прислать на электронный адрес: nav.rost2006@mail.ru, справки по телефону: (383) 292-60-69.

Sibiriak, 7 марта 2011
10949, Новосибирск

Комментарии (2)

1470
Новосибирск
8 марта 2011, 15:58
#
+0 0
может сразу перейти к награждению
318
Новосибирск
9 марта 2011, 6:48
#
+0 0
По своему профилю выставляться на "Сибирской ярмарке" перестал еще лет 6 назад.
Прошлогодняя ярмарка "охота-рыбалка-спорт" - сказать что ацтой - просто не сказать ничего. Гсоподам хозяевам площадей уже давно пора задуматься о том, чтобы участие в ярмарке стоило адекватных денег, а не космических. Стоит задуматься о парковках для посетителей. А Административная принудиловка на участие, как это происходит сейчас - долго продолжаться не сможет....

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх