Славгородские милиционеры задержали мужчин, занимающихся браконьерской охотой на косуль

29 ноября около 20.00 милиционеры экипажа вневедомственной охраны Славгорода на пересечении улиц Славгородская и Красноярская заметили автомобиль "Волга", водитель которого вел себя подозрительно. Автомобиль притормаживал, становился на обочине, пытался ехать дальше. Милиционеры решили поинтересоваться у водителя, не нужна ли помощь.

 

На вопрос милиционеров, нужна ли помощь, водитель ответил отрицательно. Тогда милиционеры попросили выйти из автомобиля пассажира. Когда тот вышел из машины, внутри салона милиционеры увидели объемный сверток. При досмотре свертка выяснилось, что внутри него - мясо косули.

 

После милиционеры провели досмотр двора одного из мужчин в "Волге". Во дворе были обнаружены шкуры косуль и три головы животных. Также было обнаружено оружие. Оно было зарегистрировано, но лицензий на отстрел косуль у охотников-браконьеров не было. Соответственно, ружья изъяли. По факту браконьерства проводится разбирательство. Об этом altapress.ru сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны при ГУВД по Алтайскому краю.

Sibiriak, 30 ноября 2010
10942, Новосибирск

Комментарии (9)

340
(г.Славгород) г.Улан-Удэ
30 ноября 2010, 14:59
#
+0 0
ПРикольно!ЗЁмиков повязали!Так и надо их,а то в наших степях косуля уже редкость,всю выбили.Очём думают,как-будто последний день живут.
1470
Новосибирск
30 ноября 2010, 17:25
#
+0 0
Воин, при ГУВД по Алтайскому краю.
340
(г.Славгород) г.Улан-Удэ
30 ноября 2010, 17:55
#
+0 0
Таксист, не понял Тебя.
2
Новосибирская область
30 ноября 2010, 18:44
#
+0 0
Простых, "смертных" что ж не ловить)))) Как-будто у поймавших руководство не охотники... И не по их причине (задержанных) косули у вас в районе не стало..... Хватит уже глаза на правду закрывать-то... Ваши же чиновники бьют их десятками, не делая из этого секретов.... А здесь, надо же)))) двух колхозников поймали))) Продайте людям лицензии и люди будут закон соблюдать, но только не по коммерческой цене (4-6 тысяч за косулю), а по нормальной, государственной цене - 800 рублей!(как и положено в Новосибирской области)
19
Славгород
1 декабря 2010, 2:35
#
+0 0
В Славгороде таких улиц нет, скорей всего это в Славгородском районе в какой нибудь деревне.
а на счет браконьерства, тут у нас его хватает, чиновники и милиция не исключение, так же бомбят, думаю это не только в Славгороде, а везде так...
П.С.
Во всём виноват Чубайс! :)
340
(г.Славгород) г.Улан-Удэ
1 декабря 2010, 2:41
#
+0 0
alexbarab, вы же взрослый человек и должны понимать высокопоставленных чиновников
Не так просто,в чем либо обвинить,у верёвочки всегда есть конец.А козы раньше было очень много и выбили её с помощью техники.И даже если и будут лицензии по 800 руб.то все равно на всех не хватит,и будут долбить козу с лицензией.Надо просто контроль ужесточать,достойную помощь охотоведам и егерям,да спрос жестокий тогда мож и порядок будет.А то Что браки простые крестьяне это никого не оправдывает.
4
г.Чита
1 декабря 2010, 13:34
#
+0 0
слыш "воин"ты случаем не из тех кентов охотоведов и егерей которым всегда лицензии и зеленая улица. Все давно знают что егерь и охотовед и чиновник и мент это главные законные браконьеры и новый закон развезал им руки скоро за гриб будут сажать.
4
г.Чита
1 декабря 2010, 13:45
#
+0 0
добавлю людей надо наказывать не зато что добыл, а за то как добыл и наказывать строго(за охоту с фарой,с машыны,за охоту на загонах очень варварский способ у дичи нет шансов гонят на убои и т.д)
340
(г.Славгород) г.Улан-Удэ
2 декабря 2010, 6:27
#
+0 0
h.v.s., если ты такой умный то Что же ты молчишь,иди в прокуратуру,милицию,и доказывай в Чите не меньше таких "Дядек".Ума врядли хватит!Тут тебе конкретно сказано,остановили,проверили,задержели-накажут.Так и до других когда нибудь доберутся!А то что охотоведы,менты,и прочие беспределят это везде,но их хрен "возьмёш" голыми руками.Даже на рынке бабок обваровывают продавци,а ты про чиновников.Дураку понятно.А голословить и воздух сотрясать много ума не надо.Почитай другие статьи когда колхозники по 8 шт.весной.А на деле он круглый год долбят.
И прежде чем пальцем тыкнуть и переходить на личности,аргументы подбери,умник.

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх