Бердские и новосибирские егеря соревновались в меткости

Соревнования по стендовой стрельбе и спортингу среди бердских егерей и представителей охотничьего хозяйства Советского района Новосибирска проходили 17 июня в Морозовском охотхозяйстве. Состязания были приурочены к 65-летию областного общества охотников и рыболовов.
По словам председателя бердского общества охотников и рыболовов Игоря Кашина, наше охотхозяйство представляли 12 егерей в составе четырех команд, новосибирцы выставили на состязания одну команду.
И в стендовой стрельбе, и в спортинге противники бердчан показали лучшие результаты и заняли первое место. В личном зачете в стендовой стрельбе первым стал егерь Морозовского охотхозяйства Анатолий Сычанов (выбил 19 из 20), бердчанин Игорь Кашин на втором месте (17 из 20).
- Будем больше тренироваться, чтобы в следующий раз одержать победу, – подводит итог соревнований председатель бердского общества охотников и рыболовов.
Подобные соревнования между егерями новосибирской области проходят дважды в год.
В июле, говорит Игорь Кашин, в меткости будут соревноваться бердские охотники. В прошлом году эти состязания собрали более 80 человек.


Подробнее: h
Sibiriak, 25 июня 2010
10942, Новосибирск

Комментарии (0)


Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх