Кемеровская область

ОАО «Федеральная сетевая компания единой энергетической системы» в целях повышения безопасности линий электропередачи и надежности электроснабжения потребителей заключила соглашение с Кемеровским областным обществом охотников и рыболовов об информационном взаимодействии.

Охотники и рыболовы должны будут предоставлять информацию о фактах хищений металла с опор линий электропередачи, об очагах пожара в охранных зонах, о расстреле изоляторов. Также при получении охотничьего билета всем охотникам будут выданы памятки, где будут указаны правила поведения в охранной зоне линий электропередачи. За это охотобщество будет получать информацию о фактах браконьерства и о других нарушениях охотничьего законодательства – сообщили редакции «Уральский охотник и рыболов» в пресс-службе ФСК ЕЭС.

Пока ФСК ЕЭС сотрудничает только с кемеровским обществом охотников и рыболовов. За месяц ни одного сообщения о нарушении получено не было, но как сообщили в пресс-службе ФСК ЕЭС, прошло слишком мало времени, что бы делать какие-то выводы. Если такое взаимодействие будет приносить плоды, то соглашения будут заключаться и с другими областями РФ.

Sibiriak, 12 мая 2010
10942, Новосибирск

Комментарии (1)

1
Новосибирск
16 мая 2010, 3:52
#
+0 0
Очень неплохая задумка, с одной стороны...

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх