Иркутская область

Проект закона об отдельных вопросах в сфере охоты, сохранении охотничьих ресурсов и среды их обитания в Иркутской области комитет по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве рекомендовал принять сессии Законодательного Собрания в первом чтении. Такое решение принято на заседании комитета в среду. Также принято решение создать рабочую группу для доработки законопроекта в связи с тем, что документ противоречит нормам федерального законодательства. Как сообщил на заседании заместитель прокурора области Петр Парцей, прокуратура выявила в проекте множество коррупциногенных фактов.

 

В целом проект закона определяет перечень охотничьих ресурсов в Иркутской области и порядок распределения между охотниками разрешений на добычу в общедоступных угодьях.

 

Также на заседании депутаты рекомендовали сессии принять во втором и окончательном чтении поправки в закон о бесплатном предоставлении земельных участков в собственность граждан. Одна из поправок предусматривает предоставление участков молодым неполным семьям.

Проект

Sibiriak, 19 апреля 2010
10946, Новосибирск

Комментарии (0)


Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх