Омская область

С 20 по 21 мая 2010 года в Омской области пройдут состязания лаек по медведю, кабану и барсуку.

О готовящихся состязаниях газете «Охотник и рыболов Сибири» рассказали в Омском областном обществе охотников и рыболовов: «Областные открытые состязания лаек по медведю, кабану и барсуку будут проходить на базе натаски нашего общества охотников и рыболовов. Участники смогут разместиться там же.

Выезжаем на базу мы обычно централизовано. Участники собираются, встречают гостей из других областей и вместе выезжают на место проведения состязаний. Многие уже бывавшие на нашей базе добираются самостоятельно.

Состязания проводятся по правилам проведения полевых испытаний и состязаний охотничьих собак в Российской Федерации от 2005г. В них указаны все ветеринарные требования и документы, требуемые для участия в соревнованиях.

Экспертная комиссия будет состоять из приглашенных экспертов, в зависимости от количества участников состязаний, мы планируем пригласить от трех до четырех экспертов. Ожидаем эксперта из Удмуртии и двух-трех местных экспертов, так же им будут помогать ассистенты и стажеры.

По вопросам участия в состязаниях и проезда до базы, а так же по другим вопросам следует обращаться в Омское ОООиР по телефону: 8 3812 30 23 70

Sibiriak, 3 апреля 2010
10946, Новосибирск

Комментарии (0)


Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх