В Тюменской области выявлены нарушения при выдаче лицензий на охоту

В Тюменской области охотники c сентября не могут получить в Управлении по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания информацию о результатах рассмотрения заявок на получение именных разовых лицензий на добычу объектов животного мира (кабана, косули и др.). В ходе прокурорской проверки установлено, что управление не информирует заявителей о результатах рассмотрения поданных ими заявок, сообщили 23 декабря корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Кроме того, в лицензирующем органе отсутствуют критерии, на основании которых орган принимает решения о выдаче лицензий одним и отказывает другим.

Руководителю регионального управления внесено представление об устранении нарушений закона и привлечении виновных лиц к ответственности.

Sibiriak, 23 декабря 2009
10946, Новосибирск

Комментарии (3)

236
Бердск. НСО
23 декабря 2009, 17:29
#
+0 0
"Кроме того, в лицензирующем органе отсутствуют критерии, на основании которых орган принимает решения о выдаче лицензий одним и отказывает другим." Да присутствуют эти критерии :) Только вслух о них говорить не принято :).
19
Смоленский р-н
25 декабря 2009, 14:22
#
+0 0
Это точно. В тихаря творят,что хотят.
1329
Тюмень
26 декабря 2009, 3:45
#
+0 0
Трудно представить что что-то поменяется!

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх