На страже леса и животного мира. Алтайский край

В ноябре специалистами Управления было проведено 145 оперативных мероприятий по выявлению нарушений в области лесного законодательства и в области охраны, использования и воспроизводства объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты.

Составлено 28 протоколов об административных правонарушениях по ст.8.32 КоАП РФ (нарушение Правил пожарной безопасности в лесах). В результате рассмотрения дел об административных правонарушениях вынесено 28 постановлений, 22 сообщения о нарушениях в области лесного законодательства и в области охраны, использования и воспроизводства объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, направлены по подведомственности для принятия необходимых мер.

Наложено административных штрафов на сумму 36,1 тыс. рублей.

Принималось участие в заседаниях межведомственной комиссии по экологической безопасности Республики Алтай по теме: «Итоги пожароопасного сезона 2009 года и задачи органов управления лесным хозяйством по совершенствованию охраны лесов от пожаров», Управления Федеральной миграционной службы по Алтайскому краю по вопросам организации и проведения оперативно-профилактических мероприятий в лесопромышленном комплексе края.

www.rshn-alt.ru

Sibiriak, 14 декабря 2009
10949, Новосибирск

Комментарии (0)


Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх