Европейцы будут охотиться в Омской области

Словаки предложили омичам развивать охотничий туризм, подтвердив, что интерес жителей Европы к такому виду отдыха есть и растёт с каждым сезоном.

Словацкие охотники пригласили к себе представителей охотобществ из Новосибирской, Омской и Томской областей. Сибирякам показали охотничьи угодья, спортивные стенды и предложили поохотиться.

Гости из сибири оценили масштабы охотничьего ажиотажа в европейской стране и, в свою очередь, предложили словакам нанести ответный визит. Первая группа приедет в Прииртышье в начале следующего года, рассказал председатель Омского областного общества охотников и рыболовов - Иван Иванов: "Омичи много могут показать: нашу природу, морозы, сибирский край. Охоту будем для них организовывать. Дело в том, что там часть европейская - она очень населена густо, поэтому охота там на выведенных животных и птиц. Они нам организовали охоту на фазана: по сути дела, выпускают из клетки птиц и охотники встают в ряд и стреляют - такая охота у них. Леса там очень маленькие, как парки. Им интересно добыть животное в дикой природе, в сложных, трудных условиях, как у нас".

omsk.rfn.ru
Sibiriak, 4 декабря 2009
10949, Новосибирск

Комментарии (0)


Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх