Новосибирск

Житель Новосибирска обстрелял из травматического пистолета компанию молодых девушек, которые веселились у него под окнами, мешая ему спать, передают «Вести».

Сотрудник пресс-службы ГУВД Новосибирской области сообщил, что на скамейке одного из дворов на улице Зорге сидели четыре девушки в возрасте 18-20 лет и громко разговаривали. Из окна второго этажа выглянул мужчина и сделал им замечание, после чего началась словесная перепалка. Все усугубилось, когда мужчина увидел мусор около скамейки.

«Он обвинил девушек в том, что они устроили во дворе свалку. Барышни отнекивались. Слово за слово, нервы мужчины не выдержали, и он выскочил на улицу с криками и пистолетом в руках»,- сказал он.

Мужчина произвел прицельный выстрел из травматического пистолета импортного производства фирмы "Гранд Пауэр". Резиновая пуля угодила в ягодицу одной из девушек, которая сидела на скамейке, положив ногу на ногу.

Подруги пострадавшей разбежались в разные стороны, а затем вызвали милицию. Стрелявшего быстро нашли и доставили в отделение милиции.

Выяснилось, что он дежурил на работе всю минувшую ночь. По его показаниям, после ночной смены он мечтал выспаться, но ему не дали этого сделать четыре девушки под окном.
Виновника отпустили под подписку, предварительно изъяв у него оружие, документы на него были в полном порядке. Возбуждено уголовное дело.

Вчера, в Красноярске водитель джипа обстрелял автобус, мешавший ему проехать по узкой дороге. В результате, ранения получили двое пассажиров автобуса.
«Лэнд Крузер» и автобус с трудом разъехались на пригородном участке дороги. Водитель иномарки пожаловался, что ему пришлось съехать на обочину. Владелец джипа принял решение догнать автобус, после чего остановил его, и когда из автобуса вышел водитель, ударил его по лицу. По двум пассажирам автобуса, которые поспешили помочь своему водителю, водитель «Лэнд Крузера» открыл огонь из травматического пистолета.
 

www.polit.ru

Sibiriak, 15 июля 2009
10942, Новосибирск

Комментарии (0)


Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх