В дорожно-транспортном происшествии погиб лось.

4 апреля 2009 года примерно в 22 часа на 322 км. федеральной трассы Омск – Тюмень произошло дорожно-транспортное происшествие в результате выхода на трассу лося. Во время столкновения животного с автомобилем «Хонда-Аккорд», лось слетел с крыши и ударил автомобиль «Тойота Лэнд-Крузер», двигавшийся во встречном направлении. В результате происшествия лось погиб, оба автомобиля получили значительные повреждения, 2 человека госпитализированы в больницу. По данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства и причины ДТП.

     К сожалению это не единичный случай ДТП с участием животных. В июне 2008 года на 17 км. трассы Тара – Седельниково произошло столкновение автомобиля «Жигули» с самкой марала, в июле 2007 года на 175 км. трассы Омск – Тара произошло столкновение с лосём. В обоих случаях  животные погибли, пострадали водители, автомобили получили механические повреждения.

     Обращаем внимание водителей на предельную осторожность и соблюдение скоростного режима, особенно при движении в ночное время, т.к. помимо ущерба животному миру, страдает здоровье людей, наносится материальный ущерб.  
www.rsn-omsk.ru

Sibiriak, 12 апреля 2009
10949, Новосибирск

Комментарии (0)


Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх