Прошел семинар по охотничьему собаководству

В Томске 19 марта состоялся семинар по охотничьему собаководству. На семинаре присутствовали штатные кинологи охотобществ из Новосибирска, Барнаула, Кемерово, Бийска, Красноярска, а также специалисты секций и кинологических организаций г.Томска и Томской области.

Организовали семинар специалисты ТРОО "Томское облохотобщество" и начальник отдела охотничьего собаководства ЦП Ассоциации Росохотрыболовсоюз Кузина М.Г.

Присутствующие специалисты из разных городов имели возможность познакомиться друг с другом и обменяться опытом, обсудить требующие коллективного решения вопросы, получить рекомендации со стороны Кузиной М.Г.

Как рассказала газете "Охотник и рыболов Сибири" Евгения Лаухина, специалист по организационно-массовой работе ТРОО "Томское облохотобщество": "Семинар прошел продуктивно. Обсуждались вопросы  кинологической работы,  подготовка экспертов, мероприятий по охотничьему собаководству. Основным вопросом относительно нашего охотобщества была организация кинологической работы, восстановление отрасли охотничьего собаководства. Сами участники семинаров поделились друг с другом опытом, пообщались, узнали много нового и полезного".

Итогом семинара стал план по восстановлению отрасли собачьего собаководства в ТРОО "Томское облохотобщество" . Также на июнь в Томске намечена областная выставка охотничьих собак всех пород.

oir.su
Sibiriak, 23 марта 2009
10949, Новосибирск

Комментарии (0)


Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх