Завершилась сибирская выставка

С 12 по 14 марта в МВЦ “ITE Сибирская Ярмарка» в Новосибирске прошли две международные специализированные выставки «Спортсиб» и «Охота и рыболовство». В выставке приняли участие 96 компаний из Томска, Барнаула, Ворсмы, Ижевска, Кемерово, Красноярска, Москвы, Новосибирска, Омска, Санкт-Петербурга, а также из Беларуси  и Казахстана.

На стендах экспонентов посетители могли посмотреть одежду для активного отдыха, охотничий и рыболовный инвентарь, товары для отдыха на природе. Как сообщили газете «Охотник и рыболов Сибири» в пресс-службе компании «ITE Сибирская Ярмарка», огромный интерес посетителей вызвали стенды с оружием – новинки огнестрельного оружия и комплектующих, охотничье и сувенирное холодное оружие. Экспозицию оружия дополнила выставка охотничьих трофеев, привезенных из разных регионов Сибири.

Компания «Навиком-Новосибирск» выступила на выставке с новинкой – водонепроницаемыми многоцелевыми портативными навигаторами с удобным управлением. Компания «JJ-Group» продемонстрировала современные средства связи, GPS-навигаторы, эхолоты, палаточный городок в выставочном зале развернула компания «Скаут».

Кроме самой выставки организаторы мероприятия приготовили для горожан развлекательную программу. В рамках выставки проходили Сибирский детско-юношеский фестиваль восточных единоборств, фестиваль фитнес-аэробики «Весенняя капель», исторический фестиваль «Молодое наследие Сибири». Почетными гостями выставки были президент Федерации айкидо айкикай Франции К. Ритор, чемпион мира по боям без правил, чемпион мира по самбо, актер О. Тактаров

В субботу, 14 марта, состоялось награждение победителей соревнований и вручение подарков и медалей самим участникам ярмарки.






oir.su

Sibiriak, 19 марта 2009
10949, Новосибирск

Комментарии (0)


Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх