Трофейная охота

В целях развития и популяризации национальной трофейной охоты Ассоциация «Росохотрыболовсоюз» учредила две специальные охотничьи номинации:

  • в номинацию «Горная пятерка» входят добытые трофеи следующих видов охотничьих животных: западнокавказский козел или кубанский тур, восточнокавказский козел или дагестанский тур, серна кавказская, сибирский козерог, снежный баран (якутский или камчатский).
  • номинантами «Великолепной семерки» становятся все охотники, добывшие трофеи следующих охотничьих животных: медведь бурый, волк, рысь, лось (восточносибирский, колымский), марал, косуля сибирская, глухарь на току.

5 февраля 2009 года на заседании Центрального правления Ассоциации «Росохотрыболовсоюз» было утверждено Положение о специальных охотничьих трофейных номинациях Ассоциации «Росохотрыболовсоюз» «Горная пятерка» и «Великолепная семерка».

Для участия в номинациях принимаются к рассмотрению охотничьи трофеи, лично добытые членами региональных (межрегиональных) общественных объединений охотников и рыболовов Ассоциации «Росохотрыболовсоюз» и иностранными гражданами.

Все участвующие в номинациях трофеи сопровождаются:

  • разрешительными документами, подтверждающими законность изъятия охотничьего вида из среды обитания
  • трофейным листом
  • цветными фотографиями владельца с трофеем, позволяющими полностью идентифицировать трофей

Охотничьи трофеи, представленные для участия в номинациях, должны быть обработаны в соответствии с выставочными требованиями. Все трофеи подлежат возврату владельцам.

Специальными призами награждаются все участники номинации, лично добывшие охотничьи трофеи (независимо от года добычи и класса представленных трофеев). Фотографии победителей публикуются на официальном сайте Ассоциации «Росохотрыболовсоюз», на страницах ежегодного охотничьего календаря и Книги трофеев Ассоциации «Росохотрыболовсоюз», в периодических печатных изданиях.

Логово.info

Sibiriak, 24 февраля 2009
10942, Новосибирск

Комментарии (0)


Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх