Красноярский край

На территории Красноярского края введены ограничения и запреты на использование объектов животного мира в сезон весенней охоты 2008 года. По этому поводу Совет администрации края 29 апреля принял постановление "О введении в сезоне весенней охоты 2008 года ограничений и запретов на использование объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты", сообщили в пресс-службе Думы Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района.

По Постановлению, весной 2008 года на территории Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района, в целях охраны и воспроизводства, запрещается охотиться на гусей и самцов уток в поймах рек Б. Болохня и Новая в границах с.п.Хатанга, на островах Кабацкий, Леонтьевский в границах г.п.Дудинка, на территории государственного заказника регионального значения "Бреховские острова".

Сроки проведения весенней охоты на гусей, вальдшнепов, самцов глухарей, тетеревов и уток ограничиваются. На территории от южной границы муниципального района до 72 градусов с.ш. можно охотиться на перечисленных птиц с 24 мая до 2 июня. На территорию от 72 градусов с.ш. до северных поселений Хатанга и Караул разрешение распространяется с 31 мая по 9 июня. Для Диксона разрешенный Постановлением период охоты на эти объекты животного мира составляет 7 - 16 июня 2008 года

regions.ru 

Sibiriak, 13 мая 2008
33, Новосибирск

Комментарии (0)


Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх