Конкурс на лучший рецепт приготовления пернатой дичи

Умеете вкусно готовить мясо птицы? Участвуйте в конкурсе рецептов, который мы, совместно с нашим партнером, компанией «Ножинск» решили провести как раз в период весенней охоты на дичь.

Друзья, рады сообщить вам, что традиционный конкурс «Кулинарный поединок» возвращается! Итак, чтобы стать участником данного конкурса, призовой фонд в котором более 20 000 рублей, достаточно загрузить свой уникальный рецепт приготовления пернатой дичи в раздел блогов – «Кулинарный поединок».

Время проведения конкурса

Загружать свои рецепты можно с 5 апреля по 20 мая. Голосование за конкурсные записи стартует 5 апреля, а вот закончится оно – 31 мая.

Определение победителей и призы

Друзья, мы решили немного отступить от стандартных правил определения победителей, и придумали новые, благодаря которым 1 июня и озвучим имена победителей.

Первое место, и разделочный нож «КрейсерЪ» от UralEDC будет присуждено тому, кого выберут спонсоры конкурса, представители компании «Ножинск».

Второе место, и разделочный нож «Крот» от Мастерской братьев Сандер получит тот, кого выберет экспертное жюри «Сибирского Охотника».

Заключительное третье место, и разделочный нож «Лиса» от компании АиР, получит тот пользователь, конкурсная запись которого наберет наибольшее количество голосов.

 

Правила проведения конкурса

Уважаемые охотники, хотелось бы отметить, что правилами проведения данного конкурса категорически запрещается искусственное накручивание голосов путем создания нескольких аккаунтов. Также, запрещено массово рассылать просьбу о поддержке той или иной конкурсной записи.

Каждый рецепт должен сопровождаться уникальными фотографиями или видеоматериалами, которые нигде до этого не использовались. Что касается самого процесса приготовления, то он может быть не оригинальным. Однако мы рекомендуем упомянуть о своих собственных секретах приготовления. Более подробно о правилах проведения конкурса вы можете прочитать в соответствующем разделе сайта>>>

Друзья, кулинарный конкурс – это особое мероприятие, так как все мы знаем – опытный охотник может не только добыть дичь, но и вкусно ее приготовить! Делитесь своим рецептом, возможно, именно ваша запись принесет вам первое место.

Moderator, 7 апреля 2017
469, Новосибирск

Комментарии (9)

4279
Новосибирск
7 апреля 2017, 17:09
#
+1 0
Пройденный этап...

Ну личку прочитаете - отсечете часть голосов... Ну вновь зарегиных участников отсечете...

Пойду рецепт писать "Супа из топора".... У меня телефонная база приличная )))))))))))))

Сделайте конкурсную комиссию из администрации и членов сайта.

И каждый оценивает рецепт по критериям. Потом все суммируется и общее решение становится явным...
469
Новосибирск
7 апреля 2017, 17:18
#
+0 0
Флагман, 1 место выбирают спонсоры:) Второе - суровое и ответственное жюри, состоящее из активных пользователей сайта:):):) А вот насчет третьего места... Схема рабочая, надо подумать:) Спасибо)
4279
Новосибирск
7 апреля 2017, 18:41
#
+0 0
Moderator, когда писал коммент не видел этих условий.

Ну хоть за третье место есть шанс ништяк получить! ))))
135
Красноярский край
7 апреля 2017, 20:25
#
+0 0
А зачем тогда голосовать, если спонсоры сами решают?
3928
Новосибирск
7 апреля 2017, 20:33
#
+0 0
А обязательно пост должен быть новый? Или перезалить можно ?
1051
Иркутск
8 апреля 2017, 0:09
#
+0 0
Вот у нас к примеру охота 8 числа закрывается, пока рецепт напишешь после охоты, совсем мало дней остается для сбора голосов. Получается кто 5 апреля выложил у него 45 дней будут за его рецепт голосовать,а за мой рецепт с 8 мая - всего 12 дней. Неравенство получается.
50
Чулым НСО.
8 апреля 2017, 14:29
#
+0 0
Ну в бой кулинары. Хотелось бы что то для себя почерпнуть на ниве кухонного стола.
282
Новосибирск
9 апреля 2017, 21:29
#
+0 1
Блин, сегодня заходил в Ножинск. надо Ваньке и Ларисе подмазаться!
Шутка! Поучаствую, если удастся вырваться на охоту!
9
Новосибирск
10 апреля 2017, 11:18
#
+1 0
metkii, прочитайте еще раз положение конкурса - загружать работы можно до 20 мая, голосовать - до 31 мая. Помимо этого места, есть еще два ножа, за которые стоит побороться - здесь голоса пользователей не учитываются.

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх