Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Белорусские бобры под угрозой – из них хотят сделать колбасу и тушенку

Как сообщают федеральные СМИ, благодаря большому количеству полезных и питательных веществ у бобра: белка, селена, витамина С, фосфора, этот вид оставляет позади говядину и стоит вровень с кроличьим мясом.

Также стоит отметить, что мясо бобра будет полезно тем, у кого низкий гемоглобин. Дело в том, что содержание железа в мясе бобра больше в два раза, чем в любом другом виде мяса.

Согласно опубликованным данным, в Белоруссии более 50 тысяч бобров, а это значит, что они уже превысили оптимальную численность «населения» в два раза. В связи с чем, чиновники сетуют, что этим самым наносится вред землям сельхозназначения и лесам, которые подтопляют бобры.

Стало известно, что охотхозяйствам была поставлена задача по заготовке 1750 тушек бобров для начальной реализации проекта.

 

Новосибирск
1518
Комментарии (10)
1192
Так вот как выглядят Белорусские бобры)
0
Новосибирск
3501
что то в прибалтике их не особо могут утихомирить при круглогодичном истреблении как вредителей всеми способами... теперь Белоруссия сообразила, что "пора"! Когда же наши поймут, что в октябре- аще как неохота за ними в воду лезть и открывать на них сезон летом начнут???
0
Чувашия г. Чебоксары
11793
Если в пределах научных норм выборки и законными способами и в законные сроки - то флаг им в руки.
0
новосибирск
1056
Ром@н, так вот как будет выглядеть Белорусская колбаса :-))
1
ЯНАО
8310
Ром@н, это на границе с Чернобылем, такие водятся, суслобер-называется))
0
Новосибирск
2532
Тот самый вкус, тот самый ГОСТ)))
0
Алтайский край
66
Кто такие названия статьям придумывает?
0
Лисаковск
233
Да уж..уже жрать что ли нечего в Белоруссии?
0
Новосибирск
8719
Когда к нас уже эту пакость истреблять начнут....
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх