Начинается прием заявлений на выдачу разрешений на добычу медведя

Главное управление природных ресурсов и экологии Алтайского края сообщает, что Указом Губернатора Алтайского края от 06.07.2016 № 72 утверждены лимиты и квоты добычи барсука и медведя в сезон охоты 2016-2017 гг. на территории Алтайского края. Лимиты и квоты добычи барсука и медведя размещены на сайте крайохотуправления в разделе «ОХОТНИЧЬЕ ХОЗЯЙСТВО».

Прием заявлений на выдачу разрешений на добычу медведя в общедоступных охотничьих угодьях будет производиться с 11 июля 2016 года  по адресу: г. Барнаул, ул. Чкалова 230, каб. 105 с 8 до 17 часов, обед с 13 до 13-48, выходные суббота, воскресенье. График работы уполномоченных должностных лиц Главного управления по выдаче разрешений на добычу охотничьих ресурсов в районах размещен на нашем сайте в разделе «Охотничье хозяйство/Организация охотничьего хозяйства».

Порядок и сроки рассмотрения заявлений на выдачу разрешений на добычу охотничьих ресурсов и выдачи таких разрешений производится в соответствии с Административным регламентом предоставления органами государственной власти субъектов Российской Федерации государственной услуги по выдаче разрешений на добычу охотничьих ресурсов, за исключением охотничьих ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, а так же млекопитающих и птиц, занесенных в Красную книгу Российской Федерации, утвержденным приказом Минприроды России от 29.06.2012 № 204. Данный регламент размещен на нашем сайте в разделе «Государственные услуги/Административные регламенты по предоставлению государственных услуг Главным управлением природных ресурсов и экологии Алтайского края».

Sibiriak, 7 июля 2016
10946, Новосибирск

Комментарии (0)


Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх