Красноярцев приглашают на первый краевой фестиваль охотничьих собак

В Красноярске в рамках выставки "Охота. Рыбалка" состоится первый в истории краевой фестиваль охотничьих собак. Посетителей ждут масштабная выставка легавых, спаниелей и гончих, а также показательные выступления лучших охотничьих собак со всего Красноярского края.

Фестиваль пройдет в выходной день – 9 апреля 2016 года с 10:00. В рамках фестиваля пройдет парад лучших охотничьих собак Красноярского края. В параде примут участие различные породы: лайки, гончие, легавые, лабрадоры, спаниели. Гости смогут узнать об истории развития охоты с собаками в Сибири, о сложившихся традициях охоты, начиная с советских времен и до наших дней.

Также посетители смогут увидеть и даже лично поучаствовать в показательных выступлениях охотничьих собак. Детей и взрослых ждут настоящие цирковые трюки и элементы спортивной дрессировки. Впервые всем желающим будет показана имитация охоты с подружейной собакой.

В завершении фестиваля красноярцев ждет Красноярская краевая выставка легавых, спаниелей и гончих. Эксперты из Сибирского федерального округа будут проводить описание собак, рассказывать зрителям об особенностях каждой собаки, отвечать на любые интересующие вопросы.

Организуют такое необычное мероприятие ВК "Красноярская ярмарка" совместно с Региональной общественной организацией "Красноярское краевое общество охотников и рыболовов". "Надеемся, что наш фестиваль станет традиционным местом встречи всех увлеченных охотой и собаками, местом, где можно обменяться ценным опытом и просто пообщаться с единомышленниками!" – отметили организаторы.

ExpoLife

Sibiriak, 15 марта 2016
10942, Новосибирск

Комментарии (0)


Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх