38-я международная выставка «Охота и рыболовство на Руси»

Одна из крупнейших в мире 38-я Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси» пройдет с 10 по 13 сентября 2015 г. в трех залах павильона № 75 ВДНХ под патронатом Торгово-Промышленной Палаты Российской Федерации и при официальной поддержке Правительства Москвы. Истинно народная, выставка заслуженно пользуется огромным успехом у охотников, рыболовов и любителей активного туризма.

Выставка признана «Лучшей выставкой России 2013-14гг.» по тематике «Досуг, охота и рыбалка» во всех номинациях согласно общероссийского рейтинга «ExpoRaiting», является членом Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ) и Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI).

Организатор выставки, Русская выставочная компания «Эксподизайн», из года в год увеличивает выставочную площадь, расширяет международное присутствие, обеспечивает рост посещаемости, создает оптимальные условия участия и делового общения для экспонентов и посетителей.

Ожидается, что более 800 компаний-экспонентов со всего мира на общей экспозиционной площади свыше 30 тыс. кв. м продемонстрируют лучшие образцы своих товаров и услуг в области охотничьего и рыболовного снаряжения и аксессуаров, оружия, специального оборудования, технических и транспортных средств, рыболовного и охотничьего туризма, активного отдыха, тематической литературы, сувенирной продукции и даров природы.   Количество посетителей выставки превысит 50 тысяч человек.

Вся выставочная экспозиция традиционно включает три тематических раздела:

  1. Рыболовное оборудование, оснащение и аксессуары, катера, лодки и моторы, товары туристического ассортимента, СМИ – зал А, павильон № 75
  2. Оружейный салон, товары охотничьего и туристического ассортимента, СМИ – зал B, павильон № 75
  3. Охотничий и рыболовный туризм – зал С, павильон 75

Как и прежде, в честь открытия выставки пройдут соревнования по любительскому рыболовству среди взрослых и юношей.

Насыщенная деловая программа выставки ответит самым взыскательным требованиям специалистов.  Свою интересную таксидермическую экспозицию представит Музей охоты и рыболовства Ассоциации «Росохотрыболовсоюз». Участники тематических круглых столов и конференций обсудят наиболее важные вопросы дальнейшего развития любительской и спортивной рыбалки и охотничьей отрасли России. Большое количество интересных мероприятий будет организовано участниками выставки непосредственно на своих стендах. С каждой новой выставкой растет разнообразие программ демонстрации рыболовных снастей в мобильных бассейнах экспонентов.

Культурно-развлекательная программа выставки будет включать большую концертную программу, демонстрацию тематических фильмов, работу пневматического, виртуального и метательного тиров, дегустацию блюд полевой кухни, показательные выступления по метанию ножей, викторины, мастер-классы для детей.

38 Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси» очередной раз подтвердит свой высокий статус одной из крупнейших мировых тематических выставок, станет эффективным механизмом делового общения, еще одним свидетельством растущего интереса россиян к охоте, рыбалке и активному отдыху.

Добро пожаловать на выставку «Охота и рыболовство на Руси»!

 

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ ВЫСТАВКИ

Тел.: +7 (495) 258-87-66,

+7 (499) 181-44-74

www.hunting-expo.ru

Moderator, 1 сентября 2015
230, Новосибирск

Комментарии (5)

275
Барнаул
3 сентября 2015, 18:16
#
+0 0
Хотелось бы поприсутствовать(
92
Шатура Московская обл.
5 сентября 2015, 14:46
#
+0 0
nikitin125rus, мне она не нравится!!
275
Барнаул
7 сентября 2015, 10:54
#
+0 0
лесник150, почему?
92
Шатура Московская обл.
7 сентября 2015, 12:32
#
+0 0
в прошлый год там был и не чего интересного для себя там не увидел и не нашёл! Цены ломовые !! Хотел прикупить мушки на гладкие стволы ( оптоволоконные ) не нашёл!! Но вот для рыбалки там было всё , то крючка до катеров!! Ну и холодное оружие завались просто но опять цены !! Сложилось впечатление что это выставка ножей!!
40
Новосибирск
14 сентября 2015, 21:36
#
+0 0
Народ честной! Поделился бы кто впечатлениями, а то пропала новость...!?

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх