Открытие весенней охоты 2015 в Карелии

Весенняя охота в Карелии (на территориях Кондопожского, Лахденпохского, Медвежьегорского, Олонецкого, Пикярантского, Прионежского, Пряжинского, Пудожского, Суоярвского районов и Сортавальского городского округа) - с 1  по 10 мая 2015 года;
Весенняя охота в Карелии (на территориях Беломорского, Кемского, Лоухского Муезерского, Сегежского, Калевальского районов и  Костомукшского городского округа) - с 6 по 15 мая 2015 года.

 

Помимо охоты на пернатую дичь в Республике Карелия открывается весенняя охота на медведя. Квоты добычи бурого медведя в Общедоступных охотничьих угодьях Республики Карелия в весенний сезон охоты 2015 года разрешают добыть 101 медведя. Больше всего медведей разрешено добыть в Муезерском районе (15 медведей), Беломорском и Медвежьегорском районах (по 11 медведей).


Охота разрешена на бурого медведя, за исключением особей в возрасте менее одного года и самок с медвежатами текущего года рождения:

весенняя охота на медведя разрешена - с 15  апреля по 15 мая 2015 года - на территориях Кондопожского, Лахденпохского, Медвежьегорского, Олонецкого, Пикярантского, Прионежского, Пряжинского, Пудожского, Суоярвского,   районов и  Сортавальского городского округа;
весенняя охота на медведя открыта - с 20 апреля по 20 мая 2015 года - на территориях Беломорского, Кемского, Лоухского Муезерского, Сегежского, Калевальского районов и  Костомукшского городского округа.

 

Sibiriak, 16 марта 2015
10942, Новосибирск

Комментарии (0)


Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх