В Москве успешно прошла 37-я Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси»

Одна из крупнейших в мире 37-я Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси» успешно прошла с 25 февраля по 1 марта 2015 г. в павильонах №№ 69,75 ВДНХ под патронатом Торгово-Промышленной Палаты Российской Федерации, Московской торгово-промышленной палаты и при официальной поддержке Правительства Москвы. Истинно народная, выставка в очередной раз заслужила самые положительные отзывы участников и посетителей, подтвердила свое членство в Российском Союзе выставок и ярмарок (РСВЯ) и Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI), а также звание Лучшей тематической выставки России 2013-2014 гг. по рейтингу ТПП РФ.

Более 800 экспонентов из России, Беларуси, Германии, Украины, Польши, Испании, Италии, Норвегии, Латвии, Кореи, Китая, Намибии, ОАЭ на общей экспозиционной площади свыше 40 тыс. кв. м продемонстрировали лучшие образцы своих товаров и услуг в области охотничьего и рыболовного снаряжения и аксессуаров, оружия, специального оборудования, технических и транспортных средств, рыболовного и охотничьего туризма, активного отдыха, тематической литературы, сувенирной продукции и даров природы. Количество посетителей выставки превысило 60 тысяч человек.

Вся выставочная экспозиция традиционно была разделена на три больших тематических блока: 1. Рыболовное оборудование, оснащение и аксессуары, катера, лодки и моторы, товары охотничьего и туристического ассортимента, рыболовный и охотничий туризм, СМИ – павильон № 75. 2. Оружейный салон, товары охотничьего и туристического ассортимента, палаточный городок, СМИ – павильон № 69. 3. Транспортные средства – открытая площадка у павильона № 69.

В честь открытия выставки и при ее непосредственной поддержке были проведены различные соревнования по любительскому рыболовству. 22 февраля в Марьино прошел Кубок РВК «Эксподизайн», а 23 февраля – детско-юношеские соревнования по ловле рыбы на мормышку со льда на Химкинском водохранилище.

Насыщенная выставочная программа ответила самым взыскательным требованиям специалистов. Наиболее значимыми стали следующие мероприятия: 25 февраля успешно прошла Научно-практическая конференция: «Проблемы охотничьей орнитологии», 26 февраля состоялся Конкурс товаров и услуг российских производителей; 27 февраля ведущие производители и дистрибьюторы одежды, обуви и аксессуаров для охоты, рыбалки и активного отдыха приняли участие в Конкурсе-показе лучших моделей рыболовно-охотничьего ассортимента; 28 февраля любители охотничьих собак стали свидетелями интересной демонстрационной программы. Большое количество интересных мероприятий было организовано участниками выставки непосредственно на своих стендах. С каждой новой выставкой растет количество и разнообразие программ демонстрации рыболовных снастей в мобильных бассейнах экспонентов. Не стала исключением и прошедшая выставка.

К услугам гостей выставки была организована разнообразная культурно-развлекательная программа выставки, включившая демонстрацию фильмов, работу пневматического, виртуального и метательного тиров, дегустацию блюд полевой кухни, соревнования и показательные выступления по метанию ножей.

37-я Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси» очередной раз подтвердила свой высокий статус одной из крупнейших мировых тематических выставок, стала эффективным механизмом делового общения, еще одним свидетельством растущего интереса нашего общества к охоте, рыбалке и активному отдыху.

Приглашаем всех любителей охоты, рыбалки и туризма на 38-ю Международную выставку «Охота и рыболовство на Руси» с 10 по 13 сентября 2015 г.

admin, 12 марта 2015
471, Новосибирск

Комментарии (3)

0
Ангарск
13 марта 2015, 13:06
#
+0 0
Интересно было бы побывать на такой выставке. Уехать бы в командировку в Москву, на период проведения 38-ой ))
11
Саранск
13 марта 2015, 17:15
#
+0 0
Я представлял себе, что-то большее.
92
Шатура Московская обл.
15 марта 2015, 19:33
#
+0 0
Был я там и не чего хорошего сказать не могу!! На всю выставку два ружья (импортные) !!

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх