В Югре охотники продолжают нарушать правила

Специалисты Природнадзора Югры проводят профилактические рейды

Специалисты Природнадзора Югры в ходе профилактических рейдов выявляют массу нарушений в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов. Так, в Советским отделом Природнадзора выявлено четыре нарушения Правил охоты. В отношение нарушителей возбуждены дела об административных правонарушениях в соответствии с ч. 1 ст. 8.37 КоАП РФ, изъято одно незарегистрированное гладкоствольное охотничье оружие.

Белоярским отделом Природнадзора Югры обнаружено и изъято 6 ногозахватывающих капканов, зафиксированы переходы лосей, проверены разрешительные документы у бригад, производивших коллективную охоту. Всего в 2014 году инспекторами Белоярского отдела обнаружено и изъято 18 петель на лося, 2 ловушки на медведя, 12 ногозахватывающих капканов, тем самым специалисты предотвратили незаконную добычу обитателей тайги.

Sibiriak, 26 декабря 2014
10946, Новосибирск

Комментарии (1)

0
Тюмень
24 марта 2015, 14:53
#
+0 0
Вот это правильное описание,столько то столько нарушений,а в Тюмени лжеохотоведы сразу столько то браконьерств итд.Ни кто не имеет права называть охотника так пока не решит суд и не вынесет решение.

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх