Тюменцы могут получить охотничий билет в МФЦ

Получить или аннулировать охотничий билет можно в Многофункциональном центре Тюменской области с 13 ноября.

Как сообщает пресс-служба центра, за получением документа в МФЦ могут обращаться дееспособные граждане, которые не имеют непогашенной или неснятой судимости. Гражданин лично подает заявление на предоставлении услуги, к которому прилагает две фотографии размером 25 x 35 мм и копию документа, удостоверяющего личность. Кроме того, он должен знать охотничий минимум. О том, что потенциальный охотник изучил правила охоты, подтверждается в заявлении его личной подписью. Брошюры со сводом правил охоты размещаются в МФЦ на информационных стендах.

Услуга по получению и аннулированию охотничьего билета в Многофункциональном центре Тюменской области бесплатна.

Напомним, учреждение принимает граждан со вторника по субботу с 8 до 20 часов. В центре действует предварительная запись через официальный сайт.

Дополнительную информацию об оказываемых МФЦ услугах можно узнать по телефону горячей линии 8-800-200-05-91 (звонок бесплатный).

Sibiriak, 17 ноября 2014
10942, Новосибирск

Комментарии (3)

0
Тюмень
1 февраля 2015, 21:55
#
+0 0
И опять таки враньё,ну почему структуры заврались совсем почему людям нельзя сказать правды,да я сотню выявлю с судимостями и не имеющих права,сейчас решает всё капуста и её объём,вот это будет считаться правильным ответом,хоть ты кем будь ,в кармане шуршит станешь кем хочешь,сегодня правила одни и не надо пудрить головы гражданам,пора привыкнуть что вам веры нет на сегодня.
0
Тюмень
2 февраля 2015, 2:54
#
+0 0
А охотничий минимум кому сдавать неужели Гурину бывшему дальнебойщику? тому кто их выписывает,а вы проверьте у него хоть есть образование охотоведа??? убедите нас покажите копию на странице и за одним начальницы отдела Пиотровой или как её там которая свои методики выдумывает.Убедите охотников Тюменской области что у вас кадры имеют все образование охотоведа, высшее как требует закон.Для убеждения пока двух посмотреть достаточно.
0
Тюмень
16 февраля 2016, 16:57
#
+0 0
Молчим ?? то то.Не следует без конца врать язык опухнет.

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх