Лучший рецепт приготовления пернатой дичи

76
отдано
голосов
05 апр 2017 - 20 май 2017
прием записей на конкурс
05 апр 2017 - 31 май 2017
проходит голосование
Участвовать
осталось 27 дн.
Голосовать
осталось 38 дн.

Положение конкурса

1. Сроки проведения и определение победителей

1.1 Кулинарные рецепты принимаются с 5 апреля 2017 года по 20 мая 2017 года. Голосование с 5 апреля по 31 мая. 
1.2 Победителей будет трое. Третье место будет определено по кличеству голосов от пользователей. Второе место выберет администрация «Сибирского Охотника». Первое - представители компании «Ножинск». Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что положительные оценки за третье место можно накрутить, поэтому наша редакция и спонсоры будут смотреть на качество текста (наличие фотографий, оригинальность самого рецепта, комментарии других пользователей).
1.3 Итоги конкурса будут подведены 1 июня 2017
1.4 ЗАПРЕЩЕНО искусственное накручивание голосов путем создания нескольких аккаунтов
1.5 ЗАПРЕЩЕНО массово рассылать просьбу о поддержке конкурсной записи

2. Место проведения конкурса
2.1 Конкурс проводится в разделе «Блоги», рубрика «Кулинарный поединок»

3. Условия участия в конкурсе
3.1 На конкурс принимаются только рецепты блюд из пернатой дичи
3.2 Рецепт должен сопровождаться уникальными фотографиями или видеоматериалами, которые нигде до этого не использовались
3.3 Сам рецепт может быть не оригинальным, но рекомендуем упомянуть о своих собственных секретах приготовления.
3.4 Запрещено копировать текст с других сайтов. Публиковать написанный вами материал на других сайтах и в социальных сетях можно только через сутки после публикации у нас.
3.5 Для участия в конкурсе, обязательно нужно поставить соответствующую галочку.

Спонсоры конкурса

Компания «Ножинск». Это сотни моделей ножей серийного производства, авторские, эксклюзивные клинковые изделия и аксессуары к ним, произведенные в России и США, странах Европы и Азии. 

Призы

Общий призовой фонд, предоставленный главным спонсором конкурса компанией «Ножинск», составляет более 20 000 рублей!

  • 1 место - Разделочный нож «КрейсерЪ» от UralEDC.
  • 2 место - Разделочный нож «Крот» от Мастерской братьев Сандер.
  • 3 место - Разделочный нож «Лиса» от компании АиР. 

Конкурсные записи (8)

Тетерев тушеный
Приветствую вас уважаемый читатель. Недавно довелось мне быть участником интересной охоты на тетерева, в итоге охоты, мной было добыта два замечательных экземпляра. Более подробно расскажу об этом в другой статье, а в этой поделюсь рецептом приготовления одного из них. Все ингредиенты по вкусу и кол-ву исключительно на любителя. -Мясо тетерева -одна луковица -одна морковь -соевый соус...
tax-bear, 23 апреля 2017
просмотров: 121 комментариев: 3 голосов: 4
Дикая утка в пивном кляре
Доброго всем времени суток! При наличии свободного времени и желания очень люблю готовить и экспериментировать на кухне.У нас в семье сложилась традиция, дичь которая была дарована природой осенью, готовилась в основе своей по большим праздникам(Новый год, мой день рождения и ДР супруги, 5 ноября,23 февраля и на Пасху).Этот рецепт блюда про который я вам хочу рассказать готовился в этом...
alex79g, 17 апреля 2017
просмотров: 697 комментариев: 11 голосов: 16
Простой рецепт приготовления рябчиков. Нам понадобится: соль перец подсолнечное масло  сметана жидкая 0,5 литра 3 рябчика Рябчиков отмачиваем пару часов в холодной воде, обсушиваем и режем вдоль пополам.Натираем полутушки солью и перцем. После этого калим масло и обжариваем полутушки до румяной корочки. Поворачиваем полутушки разрезанной частью вверх и заливаем сметаной (можно добавить чуть...
Дикий, 13 апреля 2017
просмотров: 486 комментариев: 4 голосов: 6
Данное блюдо готовится абсолютно из любой дичи Для приготовления блюда шулюм нам понадобится охотничий билет, разрешение на добычу птицы, ружье и сам охотник по возможности меткий иначе шулюм получится постный, и так берем добытую дичь, хоть и есть очень хочется тем неменее, общипываем и потрошим ее делим на порционные куски , делим конечно же ножом от компании «Ножинск». если конечно...
pozniak.alieksan, 10 апреля 2017
просмотров: 820 комментариев: 14 голосов: 8
Морской чернь - невообразимый вкус!
Дело было в самом завершении осеннего сезона и выскочили мы вдвоем, с одним достойным напарником, прошедшим через Афган - как говорится "на шару", надеясь застать остатки пролета на одной из заброшенных плотин, в глухом местечке, которое называем ШевченкИ, от старой сельхозфермы имени Т.Г. Шевченко. Дело было к вечеру, до места 114 км., только через степь. Пока прибыли и расположились...
Кандагач, 7 апреля 2017
просмотров: 930 комментариев: 17 голосов: 10
Осенняя сказка.
Для приготовления блюда нам нужно 2 крякаша ,соль,перец,горчица ,картофель 4штуки ,топинамбур 3-4 штуки , чеснок .Уток ощипываем ,опаливаем обязательно газовой горелкой,потрошим ,моем.Затем печень,и желудок укладываем во внутрь тушки, предварительно посолить и натереть горчицей.Тушки тоже натереть солью ,горчицей,и чесноком из чеснокодавки и оставить на пару часов в холодное место.Когда наши...
Pulsar, 7 апреля 2017
просмотров: 551 комментариев: 10 голосов: 9
"Дикое ассорти" на ужин
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: Утка крупная с потрохами – 1 шт.; Лысуха средних размеров с потрохами – 1 шт.; Кулик – 2 шт.; Морковь – 2-3 шт.; Перец болгарский – 2-3 шт.; Лук репчатый – 4-5 головок; Чеснок – 4-6 зубчиков; Грибы подберезовики отваренные - 300 грамм; Масло растительное, соль, молотый перец. Сам процесс: В сковороду залить растительное масло,...
jager71, 7 апреля 2017
просмотров: 908 комментариев: 13 голосов: 14
Шурпа из чирка
На казан 5 литров достаточно 5-7 чирков. Я никогда не занимаюсь опаливанием птицы. Просто "чулком" снимаю кожу с перьями, отрубаю лапки и немного крылья, потрошу и промываю, выжимаю. Тушки разрезаю пополам. В сковороде типа ВОГ а разогретом масле нужно утку хорошо прожарить-выпарить (тогда запах болотины исчезнет). Пока птичка выпаривается, готовим зелень, лук и морковь. 3 больших луковицы, 3...
smag_alex, 6 апреля 2017
просмотров: 746 комментариев: 1 голосов: 9
Наверх