Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

5+

Усть-Каменогорск
33
Голосовать
Комментарии (9)
Барнаул
1560
воооооооо, самый нормуль))))))))))
0
Россия
1627
Ммм...
Рецепт в студию!
0
Кемерово
637
тоже хочу знать рецепт завтра за утками.
0
Барнаул-Москва
1284
Думаю рецепт традиционный, маринад и копчение, а вот какое количество времени мариновали и сколько коптили это познавательно и не было ли жесткое мясо (понятно, что дичь и так жесткая, но вот на сколько)?
0
Новосибирск, Н.С.О
96
Соль перец 30 мин, и в коптильну минут 40 хватает!
0
Барнаул-Москва
1284
7.62, Хмм, 40 минут только рыбка подрумянится для еды успеет, а утка должна больше коптиться (например, лысуха 1,2 часа) и было очень вкусно, только кусочки сала соленного вставлены были в надрезы для сочности.
0
Новосибирск, Н.С.О
96
otshelnik_New, для рыбы и 25минут хватает!
0
Барнаул-Москва
1284
7.62, Не хочется описторхоз лечить, вот и копчу рыбу 40 минут, каждому свое:)))
0
Усть-Каменогорск
33
$TA$krutoj, это- же на охоте, какой там рецепт. Натерли крупной солью, слегка перцем, положили в целоф. пакет, через час в коптилку.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх