5+

5+
голосов: 6
просмотров: 1465
GeoTop, 30 сентября 2014
33, Усть-Каменогорск

Комментарии (9)

845
Барнаул
30 сентября 2014, 15:58
#
+0 0
воооооооо, самый нормуль))))))))))
1553
НСО - Омск - ХМАО
30 сентября 2014, 16:30
#
+0 0
Ммм...
Рецепт в студию!
270
Кемерово
30 сентября 2014, 17:25
#
+0 0
тоже хочу знать рецепт завтра за утками.
893
Москва-Барнаул
30 сентября 2014, 19:16
#
+0 0
Думаю рецепт традиционный, маринад и копчение, а вот какое количество времени мариновали и сколько коптили это познавательно и не было ли жесткое мясо (понятно, что дичь и так жесткая, но вот на сколько)?
28
Новосибирск, Н.С.О
30 сентября 2014, 20:08
#
+0 0
Соль перец 30 мин, и в коптильну минут 40 хватает!
893
Москва-Барнаул
30 сентября 2014, 20:13
#
+0 0
7.62, Хмм, 40 минут только рыбка подрумянится для еды успеет, а утка должна больше коптиться (например, лысуха 1,2 часа) и было очень вкусно, только кусочки сала соленного вставлены были в надрезы для сочности.
28
Новосибирск, Н.С.О
30 сентября 2014, 20:16
#
+0 0
otshelnik_New, для рыбы и 25минут хватает!
893
Москва-Барнаул
30 сентября 2014, 20:27
#
+0 0
7.62, Не хочется описторхоз лечить, вот и копчу рыбу 40 минут, каждому свое:)))
33
Усть-Каменогорск
30 сентября 2014, 22:36
#
+0 0
$TA$krutoj, это- же на охоте, какой там рецепт. Натерли крупной солью, слегка перцем, положили в целоф. пакет, через час в коптилку.

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх