Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Черненькие. ( для Борец)

Усть-Каменогорск
33
Голосовать
Комментарии (13)
Томская обл.
322
Цвет какой интересный...
Копченые или....?
0
Усть-Каменогорск
33
Пере копченные
0
Барнаул
44
GeoTop, Не в твой адрес предъява! Я про своих уток разговор вёл, прочитай внимательней...
У тебя даже на этой фотке они сухие и коптилка сухая, а у меня мокрота внутри и черные, в смоле все... к чему бы это???
0
Усть-Каменогорск
33
Про опилки пишешь влажные, может быть не надо так, мы всегда коптим на сухих. Крышка плотно закрыта, коптим около часа, сразу средний огонь, потом слабый поддерживаем. Крышку лишний раз не открываем, первый раз минут через 35. Про предьяву даже и не думал, взрослый уже.
0
Барнаул
1560
перекоптил явно+сильный огонь, опилки слегка в воду опускаю сперва
0
Усть-Каменогорск
33
бывалый2, такие, аж с хрустом, больше нравятся. Печень правда не согласна.
0
Барнаул
44
GeoTop, раньше всегда на влажных коптил, а крышку и вовсе не открываю, копчу минут 40-50(утка)
0
181
И не забыть бы лист для жира подложить, а то горькие снаружи и печень восстает.
0
Усть-Каменогорск
33
Борец, да можно конечно и не открывать, но ведь интересно.
0
Усть-Каменогорск
33
transser, про лист, мне кажется, лишняя заморочка.
0
181
GeoTop, не не , при горячем обязательно, а вот при холодном может и не нужно. один раз так испортили практически,но съели конечно.
0
Новосибирск
368
GeoTop, в хороших покупных поддон на ножках в комплекте идет. Жир не горит - вкус лучше. Аксиома...
0
Усть-Каменогорск
33
Просто надо почаще коптить, тогда приноравливаешся и все получается, а если коптим пару раз за сезон, то и поддон не помогает. Есть и с поддоном, обычно эту берем на открытие.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх