Черненькие. ( для Борец)

Черненькие. ( для Борец)
голосов: 1
просмотров: 1571
GeoTop, 29 сентября 2014
33, Усть-Каменогорск

Комментарии (13)

465
Томская обл.
29 сентября 2014, 22:13
#
+0 0
Цвет какой интересный...
Копченые или....?
33
Усть-Каменогорск
29 сентября 2014, 22:25
#
+0 0
Пере копченные
20
Барнаул
29 сентября 2014, 23:31
#
+0 0
GeoTop, Не в твой адрес предъява! Я про своих уток разговор вёл, прочитай внимательней...
У тебя даже на этой фотке они сухие и коптилка сухая, а у меня мокрота внутри и черные, в смоле все... к чему бы это???
33
Усть-Каменогорск
30 сентября 2014, 0:00
#
+0 0
Про опилки пишешь влажные, может быть не надо так, мы всегда коптим на сухих. Крышка плотно закрыта, коптим около часа, сразу средний огонь, потом слабый поддерживаем. Крышку лишний раз не открываем, первый раз минут через 35. Про предьяву даже и не думал, взрослый уже.
845
Барнаул
30 сентября 2014, 8:01
#
+0 0
перекоптил явно+сильный огонь, опилки слегка в воду опускаю сперва
33
Усть-Каменогорск
30 сентября 2014, 8:54
#
+0 0
бывалый2, такие, аж с хрустом, больше нравятся. Печень правда не согласна.
20
Барнаул
30 сентября 2014, 9:58
#
+0 0
GeoTop, раньше всегда на влажных коптил, а крышку и вовсе не открываю, копчу минут 40-50(утка)
97
Новосибирск НСО
30 сентября 2014, 11:00
#
+0 0
И не забыть бы лист для жира подложить, а то горькие снаружи и печень восстает.
33
Усть-Каменогорск
30 сентября 2014, 13:00
#
+0 0
Борец, да можно конечно и не открывать, но ведь интересно.
33
Усть-Каменогорск
30 сентября 2014, 13:22
#
+0 0
transser, про лист, мне кажется, лишняя заморочка.
97
Новосибирск НСО
30 сентября 2014, 15:16
#
+0 0
GeoTop, не не , при горячем обязательно, а вот при холодном может и не нужно. один раз так испортили практически,но съели конечно.
222
Новосибирск
3 ноября 2014, 15:53
#
+0 0
GeoTop, в хороших покупных поддон на ножках в комплекте идет. Жир не горит - вкус лучше. Аксиома...
33
Усть-Каменогорск
3 ноября 2014, 16:08
#
+0 0
Просто надо почаще коптить, тогда приноравливаешся и все получается, а если коптим пару раз за сезон, то и поддон не помогает. Есть и с поддоном, обычно эту берем на открытие.

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх