Мужики, освобождайте морозилки.........

Мужики, освобождайте морозилки.........
.......преддверии сезонов!!
Мякоть косульки замаринованная в клюкве, чесноке и базилике с лимонным соком, медом и оливковым маслом, запечонная в духовке.... ммммммм......... С молодой картошечкой, припущенной с лучком и укропом............
голосов: 16
просмотров: 2801
Обчанин, 10 августа 2014
1580, Обь, НСО

Комментарии (16)

4656
Новосибирск
10 августа 2014, 20:25
#
+0 0
Лёха, я есть))) 5+
227
tomsk
10 августа 2014, 21:13
#
+0 0
61natubo, Изверг.5+
4656
Новосибирск
10 августа 2014, 21:24
#
+0 0
chelovek, неговори))))))
Вовка
10 августа 2014, 22:06
#
+0 0
поставллю оценку 4)))))))))))) за неправильный выбор вина. мясо запивают красным вином, а белым запивают рыбу и сыры))))))) а вообще под такой закусончик (картошечка по русски...) надо пить водку....)))))))))) ИМХО
609
Дивногорск
10 августа 2014, 22:44
#
+0 0
Где-то в морозилке еще кусок печени прячется, однако завтра достану и пожарю...раздразнил))) 5+
1583
Иркутск
11 августа 2014, 8:13
#
+0 0
Объясните мне, в чем заключается гастрономическая ценность мяса, пролежавшего полгода в морозилке? :)
609
Дивногорск
11 августа 2014, 8:38
#
+0 0
Соболятник, Согласен что это совсем не то что свежанина но от этого она не перестала быть козьей.
40
Бердск
11 августа 2014, 9:33
#
+0 0
Одному мясо старое, другому вино не то, третьему вообще водку подавай... Санкций на вас нет))))))))
665
Новосибирск
11 августа 2014, 10:47
#
+0 0
Соболятник, угу
маринад так аще адовый
0
респ.Коми п.Казлук
11 августа 2014, 10:55
#
+0 0
Отличная закуска.
Вовка
11 августа 2014, 10:57
#
+0 0
Иван_, что нам сибирикам эти санкции? Сникерс и вино заменим отечественными продуктами: пельменями и водкой)))))), огурец, он ведь тот же банан, только зеленый....)))))))) к тому же, соленый он лучше подходит к водке)))))
1357
Барнаул Алтайский край
11 августа 2014, 13:52
#
+0 0
Супер! Тоже надо освобождать морозилку, пупки двенадцатый месяц лежат, заяц - восьмой)))
1703
НОВОСИБИРСК
12 августа 2014, 18:55
#
+0 0
Вкуснятина...Класс.
92
Шатура Московская обл.
13 августа 2014, 11:27
#
+0 0
Вовка, Согласен с Вами!! Ну если нет "белой" то коньячок тоже замечательно пойдёт, а то и лучше!!!
158
Россия, Новосибирск
25 августа 2014, 12:08
#
+0 0
Поддержу Соболятника, не храните долго мясо.
Так получилось приберегал ногу переднею и заднею для товарища который так и не доехал до меня.
Поехал недавно на встречу друзей редко видимся, захватил и мясо. короче и жарил и парил на костре и в таныре, говно полное, безвкусная резина отдаленно мясо напоминающее,чуть не обосрался перед приятелями и их женами с этой косулей.
Короче под шумок что не прожарилась и пропеклась, обрезал мяско тонкими ломтями, заложил в казан сдобрил обильно специями, чесночком, овощами, подправил вином. Нажарил отдельно баклажанов обильно с чесночком и помидорчиком... короче вроде проконало эту резину сожрать... хвалили ......

Короче не храните долго мясо,, сожрать все максимум на новогодние праздники.
9
Северск
6 июня 2015, 22:37
#
+0 0
захлебнулся блин

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх