Коптилня

Коптилня
голосов: 2
просмотров: 1650
ice33, 7 июня 2014
170, Томск

Комментарии (7)

46
Красноярск-Бурятия
7 июня 2014, 22:02
#
+0 0
Мы примерно в таком же "сооружении" хлеб печём в тайге,для рыбы слишком большая температура , должна получаться копчёно-варёная !?
170
Томск
9 июня 2014, 8:32
#
+0 0
Дикарь, огня много не надо, делаем сначала угли, температура самая то! И получается чисто копченая..... очень вкусная зараза )))
46
Красноярск-Бурятия
9 июня 2014, 9:12
#
+0 0
ice33, Тады 5+
772
Новосибирск
9 июня 2014, 9:46
#
+0 0
ice33, сделай блог, опиши весь процесс, как делать такую коптильню, как пользоваться - в общем все подробности. Лучше с фото. Будет очень полезный и нужный блог...
170
Томск
9 июня 2014, 10:49
#
+0 0
77, мысль у тебя верная, займусь на днях, в каком только разделе написать?
сообщение отредактировано 9 июня 2014, 10:53
772
Новосибирск
9 июня 2014, 12:28
#
+0 0
ice33, в блог помести.
170
Томск
9 июня 2014, 12:33
#
+0 0
77, уже там в разделе Кулинарный поединок

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх