Деликатесы Сибирской ярмарки

Деликатесы Сибирской ярмарки
голосов: 0
просмотров: 1406
amur, 25 апреля 2014
83, Комсомольск-на-Амуре; с.Новомотково, Новосибирской обл.

Комментарии (2)

218
Омская обл.
26 апреля 2014, 18:16
#
+0 0
Если есть готовое изделие из дикого мяса ,значить заготавливают это мясо....В частном порядке или сами добывают ....так сказать своми силами...хотелось бы услышать...очень интересно...!
533
Н-ск
28 апреля 2014, 10:37
#
+0 0
Я себе просто представить не могу - сколько надо зайцев, что бы из них колбасу делать? из перепелок проще! Или там один заяц на тонну говядины...

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх