Вчера получил гостинец с Алтая, колбаса из зайчатины под самогоночку это вещь!!!!!! Поверьте друзья - finek не обманул с колбасой;)))). Ну, а чтобы попробовать окушков бегал за пивом и не зря. Спасибо Сергей!
finek, у меня бабуля на черноплодке офигенное вино делает,ща закончилось((( но вот сестра завтра уже приедет 6л из винограда тащит.Рыбу тож не долго,печки нет, но есть ванна,пока капает,а потом на шкав кухонный и не хуже печки,у нас в роду у всех там рыба хранится,да и не ток наверное у нас. А колбаску в субботу сделаю буду сестру угощать,а то зайки залежались в холодильнике.
Вот кстати странно, где зайцев в том году не охотил сильно,там их нет,а там где жару давал там еще больше стало.
Как в славгородских степях с ушастыми?
Воин, Этот год зачётный по зайцу,на Дураковом поле(надеюсь знаешь) за 2 дня 4-х взяли, потом ещё по одному 2 раза. А вообще и в Табунском, и в Немецком- везде брал!!!