Отбивные из тетерева в кляре .

Отбивные из тетерева в кляре .
голосов: 12
просмотров: 2201
andrei29, 4 марта 2014
52, Прокопьевск

Комментарии (12)

24
Карасук
4 марта 2014, 21:23
#
+0 0
ДУШЕВНО!!!
60
Новосибирск
4 марта 2014, 21:34
#
+0 0
Правильный подход!!! Эх скоро весна, ток.......................
727
Славгород
4 марта 2014, 22:01
#
+0 0
Смачно!!!
496
Алтай
4 марта 2014, 22:35
#
+0 0
Да ....!
4594
Новосибирск
4 марта 2014, 22:40
#
+0 0
Ляпота!!!
775
красноярск
5 марта 2014, 8:02
#
+0 0
Да под дранички!!! Ммммм, вкуснотищща! Молодец!
1553
НСО - Омск - ХМАО
5 марта 2014, 10:57
#
+0 0
Зачетно!
Небольшой рецептик бы черканули...
В кляре - это весЧь!)))
сообщение отредактировано 5 марта 2014, 10:58
52
Прокопьевск
5 марта 2014, 16:54
#
+0 0
$TA$krutoj, Берем мясо с груди. Нарезаем широкими , тонкими пластиками . Отбиваем. Усердствовать при этом не нужно . Солим перчим . Ставим сковороду наливаем растительного масла , пускай масло нагреется . Отбивные обваливаем в кляре два раза . И на сковороду . Готовятся быстро. Увидел что кляр золотистым стал переворачивай . Вот и все . Приятного аппетита .
46
Красноярск-Бурятия
5 марта 2014, 17:45
#
+0 0
2 вилки 1 рюмка почему товарищу не "накапал"?)
1553
НСО - Омск - ХМАО
5 марта 2014, 21:49
#
+0 0
andrei29, спасибо!)
18
Челябинск.
28 марта 2014, 14:02
#
+0 0
Андрей,это ты его так плюмбумом отбил ровненький такой.Приятного аппетита и с полем.)))
52
Прокопьевск
3 апреля 2014, 21:04
#
+0 0
Vov@n-55, Спасибо .

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх