Осенний крякаш .

Осенний крякаш .
голосов: 16
просмотров: 1894
andrei29, 22 февраля 2014
52, Прокопьевск

Комментарии (12)

4123
Станция Акчурла
22 февраля 2014, 12:27
#
+0 0
Симпатично, вкусно. Что за синие компоненты. Маслины размером с пол картошки?
4594
Новосибирск
22 февраля 2014, 13:23
#
+0 0
Красота 5+
128
Абакан
22 февраля 2014, 13:31
#
+0 0
Ну прямо натюрморт.
187
Муравленко
22 февраля 2014, 14:32
#
+0 0
Блин быстрее бы весна уже, слюни текут ручьем, еще бы рецепт приготовления в студию а?
1553
НСО - Омск - ХМАО
22 февраля 2014, 15:31
#
+0 0
Аппетитно! 5+
52
Прокопьевск
22 февраля 2014, 18:35
#
+0 0
Stanislavssr, да действительно быстрее бы весна , а рецепт самый простой : берем утку разрезаем по груди и разламываем как цыпленка табака . Специй минимум соль и перец чтобы вкус дикой утки не перебить , не много масла растительного на противень и утку на него же . Ставим в духовку до полу готовности затем достаем и ложим нарезанную подсоленную картошечку . И все это дело до полной готовности снова в духовку . Вот и все .
52
Прокопьевск
22 февраля 2014, 18:37
#
+0 0
СКИф, Точно заметил . Маслины крупные .
187
Муравленко
23 февраля 2014, 23:14
#
+0 0
Рецепт списал, весной попробуем, спасибо!!!!!
52
Прокопьевск
24 февраля 2014, 16:47
#
+0 0
Stanislavssr, да не за что .
1327
Тюмень
25 февраля 2014, 11:42
#
+0 0
аппетитно!
157
Бердск
26 февраля 2014, 11:58
#
+0 0
Наверняка вкусно. Аж слюнки потекли.
3671
Томск
1 марта 2014, 16:33
#
+0 0
Зачётно!

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх