Удод.

Удод.
Довольно многочисленный вид. Несмотря на то, что общая популяция птиц за последние годы снизилась, её динамика в настоящее время не позволяет рассматривать этот вид как уязвимый.
голосов: 2
просмотров: 738
Olinazar, 29 ноября 2013
95, Красноярск

Комментарии (4)

97
Новосибирск НСО
30 ноября 2013, 19:33
#
+0 0
Тыщщу лет не видел уже удода,хотя у меня на родине два гнезда знал. У вас много их чтоли?
95
Красноярск
4 декабря 2013, 17:58
#
+0 0
Нет фото сделано даже не в России и за редкость кадра могли бы сказать спасибо. Хотя о чем я вообще говорю:-):-):-)ха ха!
97
Новосибирск НСО
4 декабря 2013, 19:01
#
+0 0
Спасибо. На самом деле детство вспомнил. Только в далеком детстве и видел.
95
Красноярск
17 января 2014, 15:00
#
+0 0
Широко распространён в южных и центральных областях Европы и Азии, а также почти на всей территории Африки. Излюбленным местом обитания является открытая местность с редким кустарником или деревьями, такая как саванна, луг или пастбище. Также встречается на культивируемых ландшафтах во фруктовых садах и виноградниках. Осторожна, но не пуглива — как правило, сторонится человека и улетает при его приближении

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх