Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Разделочный охотничий нож

Ангарск
64
Голосовать
Комментарии (15)
Кемерово
277
Ужос!
0
van
иркутск
103
Это Хирург.
А это-скальпель!
Оладьи наверняка из печени.
Надеюсь говяжьей!!)))))))))
0
Саратов
290
Скорее нож мясника!
0
Ангарск
64
Аха. Скальпелёк. Козу за 20 минут с перекуром, не торопясь.
0
Барнаул
365
Хирург, за 20 минут в фарш превращаешь вместе с рогами и копытами?
Он же для снятия шкуры неудобный.
0
Ангарск
64
Serg, это разделочник. Баян от позвоночника и грудины отсоеденить, позвоночник разобрать, таз от позвоночника и тд. Разделочник, а не шкурник.
0
Барнаул
55
Попахивает анатомкой.
0
Ангарск
64
Дохтур22, ЭхехехЪ. А Вы формалин не нюхайте.
0
Кемерово
277
Дохтур22, Хирург.
До полного комплекта не хватает Патологоанатома.
0
Ангарск
64
alex82, или судмедэксперта.
0
г.Омск
100
нормальный такой ножичек для "разделки" оладушек,да и клинок специально длинный чтоб из трехлитровой банки можно было варенья зачерпнуть.
0
Ангарск
64
ВВС1968, для огурчиков. На закусь порубить. ]]]]]]
0
Тюмень
3874
для леса нож не очень.... на кухне махать пойдет
0
Ангарск
64
Иваныч72, для того чтоб понять, нужно пользовать...
Я пользую. Мне очень. Ну, а если Вы на кухне привыкли... Sapienti sat.
0
Тюмень
3874
Хирург, согласен, чтоб понять надо в руках подержать! мнение со стороны как говорится, во-первых нет гарды, для разделки это минус, на кухне в ней нет необходимости, во-вторых лично мне не нравятся клинки такой длины, чуть короче, - опять же мне, удобнее. То что тебе очень-рад за тебя, это главное! Ну а на счет кухни - да, я на кухне тож могу! Я считаю что мужик должен уметь не только добыть но и вкусно приготовить, а не жрать бичпакеты )))
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх