ударим по белку (мускул спизулы)

ударим по белку (мускул спизулы)
голосов: 6
просмотров: 1953
серый65, 1 июня 2013
4869, г.Северо-Курильск

Комментарии (6)

340
(г.Славгород) г.Улан-Удэ
1 июня 2013, 13:01
#
+0 0
рецепт?
4869
г.Северо-Курильск
1 июня 2013, 13:24
#
+0 0
Воин, у нас в основном рапаны и гребешок.спизула на Сахалине. Особо не мудрствуем.Гребень жарим,маринуем уксусе,в котлеты.Рапанов отвариваем.Можно и в сырую,но свежак.Про икру и краба скромно помолчу(:
221
ЛО
2 июня 2013, 15:43
#
+0 0
Котлеты из гребешка!!!!! Чтоб я так жил
218
Омская обл.
2 июня 2013, 20:29
#
+0 0
Велика Россия ...очень даже всё и не попробуешь...Котлеты из гребишка в особенности...!
58
Мошково
3 июня 2013, 6:16
#
+0 0
А есть фотка этой слизулы целой?
1669
Томск
16 августа 2013, 16:56
#
+0 0
Рапанов я отваривал вместе с раковиной, потом выдергивал их вилкой, убирал все лишнее, обжаривал на сливочном масле со сметаной, можно укроп добавить в конце.
Потом тертым сыром и в духовку минут на 10.
Классный жульен получается!
сообщение отредактировано 16 августа 2013, 16:57

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх