Мой первый глухарь!!

Мой первый глухарь!!
голосов: 13
просмотров: 1898
hara-sanya, 19 марта 2013
20, Иркутск

Комментарии (16)

20
Иркутск
19 марта 2013, 16:55
#
+0 0
Неожиданно оказался вкусным )))
255
Иркутск
19 марта 2013, 17:25
#
+0 0
hara-sanya, а ты думал,что их не едят?)))..
2386
Томск
19 марта 2013, 17:32
#
+0 0
Поделись: чем, как, дистанция;)
20
Иркутск
19 марта 2013, 17:56
#
+0 0
Надо сказать, что охочусь я недавно. Глухаря подняла собака породы двортерьер)).
был добыт с дерева вторым выстрелом, первым обзадил (хвост был как дуршлаг). Взлетел прямо на меня, после первого выстрела сел на ветку прямо перед мной метрах в 10-ти.
дробь №0.
2Олег. Вот если его просто сварить, то по-моему не очень, а если поджарить, то да-а-а))
88
иркутск
19 марта 2013, 23:05
#
+0 0
С полем!!!,как гильзы опробовал?,все подошли???
20
Иркутск
20 марта 2013, 1:15
#
+0 0
Охотник28, спасибо. Гильзы только к патроннику примерил) )
171
Шелеховский район
20 марта 2013, 5:19
#
+0 0
Поздравляю! С полем!
235
Кузбасс
20 марта 2013, 8:58
#
+0 0
С полем!
2726
Башкирия город Сибай
20 марта 2013, 10:42
#
+0 0
с полем !!!!
22
Новосибирск
20 марта 2013, 16:27
#
+0 0
С полем!
1327
Тюмень
20 марта 2013, 17:33
#
+0 0
поздравляю!
4
новосибирск
20 марта 2013, 17:39
#
+0 0
hara-sanya, вырезаешь мясо с груди нарезаеш пластами толщиной 2-3 см отбиваешь слегка солишь специи по вкусу делаешь кляр мука и яйца обмакиваешь в кляр и жаришь в масле 3-4 мин и получаеца очень хорошая закуска а подругому хоть вари хоть жарь будет как резина проверено !
3671
Томск
20 марта 2013, 19:34
#
+0 0
volf, да конечно, это как по кошек... готовить не умеете ;)
20
Иркутск
21 марта 2013, 1:30
#
+0 0
volf, все так и было;-) даже ели мы его как закуску)))
866
г.Рубцовск
22 марта 2013, 13:30
#
+0 0
С первым!
38

23 марта 2013, 19:09
#
+0 0
hara-sanya, а если 50 г. холодной водочки? тогда в самый раз!!! )))

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх