Зайка.

Зайка.
голосов: 4
просмотров: 1607
andrei29, 12 декабря 2012
52, Прокопьевск

Комментарии (9)

298
Алтайский край г.Барнаул
12 декабря 2012, 16:20
#
+0 0
Коментарий как готовил ? Сегодня достал и опять на мороз.
298
Алтайский край г.Барнаул
12 декабря 2012, 16:22
#
+0 0
Коментарий как готовил ? Сегодня достал зайку и опять на мороз. Аппетитно выглядит.
сообщение отредактировано 12 декабря 2012, 16:24
52
Прокопьевск
12 декабря 2012, 16:32
#
+0 0
Все очень просто .Мяско обжарил на растительном масле на сковородке до корочки ,затем в протвень не много масла и картошку ,а сверу зайку. Протвень закрыть фольгой , и в духовку.
4
Новосибирск
12 декабря 2012, 18:02
#
+0 0
А отмочить?
52
Прокопьевск
12 декабря 2012, 19:12
#
+0 0
Да верно .Пару часиков в холодной воде и пару капель уксуса.
45
АЛТАЙ
13 декабря 2012, 9:38
#
+0 0
Вечером покажу фотку жене ,зайка в наличии тоже захотел аж слюнки потекли!
52
Прокопьевск
13 декабря 2012, 10:19
#
+0 0
Yurii22, Приятного аппетита.
266
Алтайский край, п.Первомайский
13 декабря 2012, 15:39
#
+0 0
блюдо -загляденье
727
Славгород
18 декабря 2012, 15:34
#
+0 0
Интересный рецепт,надо попробовать.

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх